要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

孕十三周大家帮我看看我的肚子是不是太大了?

楼主: 魏家兔宝
2421651 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕十三周了!总是觉得肚子涨的很大!目前为止只照了一次B超 (八周时照的)

孕前就比较胖,孕前128斤,现在140斤。总觉得涨了好多!不知道到生会涨多少!现在有时会感觉到宝宝在里面动但是不是很明显!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:59

em49 em49 好羡慕,我现在肚肚就大了一点点·希望宝宝能快快长大···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:29

确实不小.跟我当时差不多.我那会就觉得挺大.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:53

挺壮观的!em38 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:55

确实挺大滴   

我怀孕前57KG   4个月的时候64KG    

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:56

我肚子比你还大,我孕前比你胖,呵呵,都不好意说出来。

点击查看全文
魏家兔宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:39

呵呵!看来也有和我差不多大小的!我就是刚怀孕的时候胖的比较快一下子就10斤!因为前一个宝宝自然流产了,所以这个就比较担心!然后就拼命的吃!我是哪种一饿就想吐的那种!别的没什么反应!现在好多了!导致到现在这么的胖!不过希望我的宝宝健康就好!em25 em25 em25 

点击查看全文
魏家兔宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:43

原帖由 可多多宝贝 于 2010-12-7 10:29 发表 想问问楼主呢,你10周的时候大吗?我感觉我10周时候都比现在13周要大,应该说10周差不多你这么大,然后到13周一直就这么大,或者说都没那时候圆润了。

十周的时候还没有那么大!我的肚子中间的线是从12周时才长出来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 14:59

哈哈,我们有的一拼。我也是大肚子,现在长了10斤,穿衣服很明显看到大肚肚,哈哈:)em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:30

好大啊,比我的都大,我都快16周了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:38

肚子基本是空的,皮厚,我之前就是有小肚子,刚怀像人家3个多月样子.

点击查看全文