要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

孕十三周大家帮我看看我的肚子是不是太大了?

楼主: 魏家兔宝
2422351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕十三周了!总是觉得肚子涨的很大!目前为止只照了一次B超 (八周时照的)

孕前就比较胖,孕前128斤,现在140斤。总觉得涨了好多!不知道到生会涨多少!现在有时会感觉到宝宝在里面动但是不是很明显!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:53

我今早刚称的重长了6斤,我现在15周+1,楼主的肚肚比我的大,楼主早期的时候有没有孕吐呢?我6周到10周的时候没什么胃口,吃过晚饭后吐得厉害,12周开始胃口慢慢变好,现在喜欢吃腊肥肉,吃着很爽。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:04

差不多吧,我现在16周,不过体重一直没太长,还纳闷都吃哪去了。

正面看也是觉得肚子都显了,侧面也就和你差不多吧,不过奇怪的是我的胃部顺带着也起来了。

刚知道怀孕的时候58.9,现在也就在61.2到61.4之间徘徊,顶多吃多了到过61.7过。

lz是不是肉肉也长的多了,我两个月的时候几乎都没腰了,自己还说先长腰的是女孩,结果现在肚子顶出来点又有腰了。

体重不敢长太多哦,25到30斤就好了。我有个对照表,三个月体重大概长到1.4到1.7kg之间是正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 21:52

有点大,跟我现在差不多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 22:05

真的很大,跟我同一天预产期哦,我比怀孕前还轻了五斤,肚子瘪瘪的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 23:27

好像正面看的确是比较大哦!em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 01:55
我看了下几个说肚子大的都没我的大阿,我这个是63天时照的,现在的肚子比这个还大一点,我是子宫前位,从怀上开始就特别显肚子。(而且LG说我胃下垂长到小肚子里了,只要吃点喝点都涨小肚子,嘿嘿,体重有114斤)
点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-8 02:53
原帖由 魏家兔宝 于 2010-12-7 09:53 发表
都说是双胞胎!可是以前照过不是!会不会照错了呀!

哈哈,我3个月的时候肚子也这么大,形状也好像哦,就是侧面肚脐下10厘米处有个明显的120度角。。。
我的医生一度以为是双胞胎很兴奋的给我B超了,发现只有一个宝。。。
我每次去医院,我的护士都会问是双吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 03:06

才十三周就这么大了呀, 是不是双宝呀?

像女宝宝肚哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 08:37

太大了吧。我21周都没你13周的大啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:20

是晚上照的吗?我晚上肚子才有这么大!12周的时候产检,我也只是重了2斤而已。

点击查看全文