要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

孕十三周大家帮我看看我的肚子是不是太大了?

楼主: 魏家兔宝
2421151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕十三周了!总是觉得肚子涨的很大!目前为止只照了一次B超 (八周时照的)

孕前就比较胖,孕前128斤,现在140斤。总觉得涨了好多!不知道到生会涨多少!现在有时会感觉到宝宝在里面动但是不是很明显!

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:12

挺大的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:19

em46 真大啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:19

em26 3个多月就胖了十来斤啊,那到生要胖多少哦!我到14周的时候不但没胖,而且瘦了5、6斤。看来楼长没什么妊娠反应哦!幸福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:29

想问问楼主呢,你10周的时候大吗?我感觉我10周时候都比现在13周要大,应该说10周差不多你这么大,然后到13周一直就这么大,或者说都没那时候圆润了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:31

我肚子也很大哦,我同事比我大一月,肚子还没我大,但是去哦体重增加还不是很厉害,孕期到现在共长了8斤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:41

是大的,不过肉肉也多得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:42

哈哈,我现在肚子也很大,长了10多斤肉了,可能是跟我比较能吃有关吧,肚子上感觉都是肉肉,还有郁闷的是肚子上居然长毛毛了,现在都5-6mm了,肚脐周围比较多,然后沿着妊娠线长到了两乳之间em16 

保佑我的宝宝健康的长大吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:49

呵呵,楼主确实肚子比较大啊,我也马上13周。别人还看不出来呢,怀孕的当月涨了4斤,到现在也没再长。也没什么反应啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:51

楼主正面看是挺大的,我现在都18周了,正面看着跟你的差不多大,不过楼主的侧面看,是肚子上的肉肉比较多啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:51

跟我差不多,不过我的体重没长多少,就2斤,就肚子长了。

点击查看全文