要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

喂个奶花了两小时还没喂完,我快要疯了,觉得自己快变态了

楼主: 金秋虎宝宝
1595338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳一直不够,现在宝宝 三个多月了,每天要加300ml左右的奶粉。可是现在不吃奶嘴了,怎么怎么也塞不进去嘴。从6点喂到8点了,一个奶瓶还没喂进去一半,瓶子里还有50ml,出去的一大半嘴边流掉了。宝宝最近体重一直几乎没增长,我奶水奶头吸得要打挺和咬,吐来吐去,却不肯吸奶嘴。奶冲了倒倒了冲凉了热热了凉,硬塞了嘴里一个钟点,她却顽强的还在往外吐。我的奶头现在也不肯吸了,过一会儿又饿得哇哇哭。昨天夜里也一样的情况。我觉得自己快疯了,要变态了。真怕自己冲动起来打她。真的想打人!!!我真的要疯了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:36

从凌晨1点喂到5点的伤心飘过em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:48

宝宝在迷迷糊糊吃你奶的时候偷偷把奶瓶塞进去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:27

em27 em27 怕我自己孩子生了也没奶··干脆直接给吃奶粉吧··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:23

我的也是这样,才2个月就吃自磨的米糊了,没办法,总不能饿着他.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:40

我家宝宝也是,现在4个半月,母乳不够,又不吃奶粉,都换了4个牌子了,前几天给他喂急了,可能上火了,2天都不排便便,哎 没辙了,我妈说孩子7-8分饱就饿不坏,还是别气他了,慢慢来。

真应该在医院下奶后不给他停奶粉,就不至于这样了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 12:55

我也是路过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:20

我家宝宝已经开始顶奶瓶了,但是还能灌进去

真害怕她突然有一天不吃了

我母乳又不够。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:33

太理解楼主的心情了!我是从昨天夜里3点一直喂到上午9点,他是吃一会睡一会,我刚要睡他就哭醒要吃!很累很无耐,也没人可以替自己一会!又不敢总给他奶粉,不然我的奶越来越少,我一直坚持着喂他母乳,可真的太累了!对了,你用的奶嘴是母乳实感的吗,这段时间我家睿睿也是挣扎半天才吃奶瓶,昨天买的母乳实感的奶嘴,感觉好点,挣扎几下就吃了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-12-7 15:04

这个时期是厌奶期吧?

我家宝宝也是这样。大概持续了快一个月。

100ML的奶要喂半天。浪费了很多奶粉。

这两天好多了,可以一下子吃150ml了

估计是过了厌奶期了。

楼主别着急。喂点辅食,如:果汁。

过了这段时间就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 15:30

亲,你看育儿书了吗?

3个月左右的宝宝会经历第一个厌奶期,这是正常的,你就勤着点喂她,不喝的时候就不要勉强了,宝宝受罪自己也生气

没事的,很快就会好的

不要动不动就发火呀

点击查看全文