要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

喂个奶花了两小时还没喂完,我快要疯了,觉得自己快变态了

楼主: 金秋虎宝宝
1595738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳一直不够,现在宝宝 三个多月了,每天要加300ml左右的奶粉。可是现在不吃奶嘴了,怎么怎么也塞不进去嘴。从6点喂到8点了,一个奶瓶还没喂进去一半,瓶子里还有50ml,出去的一大半嘴边流掉了。宝宝最近体重一直几乎没增长,我奶水奶头吸得要打挺和咬,吐来吐去,却不肯吸奶嘴。奶冲了倒倒了冲凉了热热了凉,硬塞了嘴里一个钟点,她却顽强的还在往外吐。我的奶头现在也不肯吸了,过一会儿又饿得哇哇哭。昨天夜里也一样的情况。我觉得自己快疯了,要变态了。真怕自己冲动起来打她。真的想打人!!!我真的要疯了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:46

em8 em8 em8 我家的也不吸奶嘴

点击查看全文
金秋虎宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:47

谢谢姐妹们。今天早上又气得我大吼一声,拳头砸墙上了。现在宝宝是奶瓶奶头都不认。奶瓶她不肯要,奶头是吸了一边,因为吸的时候另外一边也在流,我舍不得那么少的奶水白流了,就用力掐住另外那边,还往回按,结果呢,换到这边的时候,她吸了十几口吸不出来,就再不肯吸了,眼瞧着我唧唧咕咕做苦脸,好像我妈妈有奶不给她吃。冲了60ml奶粉也不肯吃。我家倒掉的奶粉比喝掉的多。我只有让她自己玩了会儿,现在又哭了。我去继续战斗了……

追奶我以前一直在追,不知道每天300ml的量能不能追回来,唉……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:01

几个办法,第一换奶嘴,换贝亲或者NUK的,因为比较柔软些,有的宝宝换了奶嘴就好了

第二宝宝到了厌奶期,在之前吃多少奶粉,她消化不掉就排泄掉了。现在这么大,肝脏和肾脏都成熟起来可以消化蛋白质了,所以积食了,需要静静的消化蛋白质,不需要那么多的奶粉,母乳由于好消化,所以宝宝还是爱吃。你可以加果汁水

第三如果实在不行改用小勺喂,真要是不吃,如果宝宝还是饿的慌,那就加辅食了

这么大的孩子可以加点辅食了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:04

我家宝宝也是有这个时间,不吃奶粉,逼着我最终实现了纯母乳,感觉也不错

推荐一个下奶的东西,豆腐加红糖煮,然后加酒酿,每天两顿。我们群里好几个姐妹吃了都管用

我就是吃了这个另外多喝热汤水,喝开水,最终实现了纯母乳

点击查看全文
金秋虎宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:42
谢谢这个姐妹建议。可我很可怜,人在国外,一个人带宝宝,老公上班,没有人帮我弄这个东西吃。以前做了几次酒酿,成功率只有百分之五十,后来没精力再做了。现在我都熬到三个多月了,打算熬到四个月填辅食了。

原帖由 独舞在天堂 于 2010-12-7 18:04 发表
我家宝宝也是有这个时间,不吃奶粉,逼着我最终实现了纯母乳,感觉也不错推荐一个下奶的东西,豆腐加红糖煮,然后加酒酿,每天两顿。我们群里好几个姐妹吃了都管用我就是吃了这个另外多喝热汤水,喝开水,最终实现了纯母乳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:50

看来我还是坚决点给宝宝断奶吧,母乳一直都不多,一直是混合喂养,两个月开始不爱吃奶瓶,都是用灌的,现在情况稍好一点,昨天因为我腹泻,所以全天奶粉喂,一天喝了640ml,用打奶器打出母乳只有180ml,少得可怜,我现在就怕宝宝突然有一天不再喝牛奶了。我的产假马上要到了,如果我上班去了,宝宝怎么办?还有就是宝宝昨天全奶粉喂养,特别容易渴,嘴唇还干裂出血了,而且大便也变少了,唉,好矛盾哦。该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 19:51

纯奶粉

一天喂5次

每次基本140ml

孩子没有吸过我的奶头

感觉好对不起他

月子中喂奶困难

也曾经抱着孩子偷偷的哭

但是过去了

楼主耐心点

慢慢就会好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-8 06:18

MM抱抱~~~

你在哪里啊?是不是在美国?

我家宝宝跟你家的情况差不多哎,也不好好吃奶,从感恩节之前就开始了。搞得我每次喂奶都特别紧张。

我估计也是厌奶期的原因,邻居的一个宝宝,在3个月左右的时候也这么搞了快1个多月,现在终于好了。

MM一定要坚持下去啊!!!

原帖由 金秋虎宝宝 于 2010-12-7 18:42 发表 谢谢这个姐妹建议。可我很可怜,人在国外,一个人带宝宝,老公上班,没有人帮我弄这个东西吃。以前做了几次酒酿,成功率只有百分之五十,后来没精力再做了。现在我都熬到三个多月了,打算熬到四个月填辅食了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-8 16:45

顺其自然吧,不要太着急了,宝宝饿了会找吃的滴

点击查看全文