要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

喂个奶花了两小时还没喂完,我快要疯了,觉得自己快变态了

楼主: 金秋虎宝宝
1595038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳一直不够,现在宝宝 三个多月了,每天要加300ml左右的奶粉。可是现在不吃奶嘴了,怎么怎么也塞不进去嘴。从6点喂到8点了,一个奶瓶还没喂进去一半,瓶子里还有50ml,出去的一大半嘴边流掉了。宝宝最近体重一直几乎没增长,我奶水奶头吸得要打挺和咬,吐来吐去,却不肯吸奶嘴。奶冲了倒倒了冲凉了热热了凉,硬塞了嘴里一个钟点,她却顽强的还在往外吐。我的奶头现在也不肯吸了,过一会儿又饿得哇哇哭。昨天夜里也一样的情况。我觉得自己快疯了,要变态了。真怕自己冲动起来打她。真的想打人!!!我真的要疯了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:13

放轻松,快点把奶水追回来em30 

点击查看全文
金秋虎宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:45
没有一次冲300啊,一次就冲了100ml,快两个小时了才喂掉了50ml。你说我郁闷不郁闷?

原帖由 ″微笑8421 于 2010-12-6 20:58 发表
换成Y口`或是十字口的奶嘴!就用普通的`不要用鸭形的奶嘴你别一次充300ML呀`你就试着慢慢来`总有个过程吧!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-6 21:49

感觉宝宝很难受,不想吃却硬灌的感觉,要不和宝宝玩一下,让宝宝舒服了饿了再吃吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 22:23

唉,我家的是不吃母乳,爱吃奶瓶。有时候真的觉得自己快得忧郁症了。真怕奶会回掉em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-6 22:35

我家2个月的时候也是这样,后来就好了,母乳换成奶瓶,过渡期要26天,过了26天宝宝就会习惯奶瓶了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 00:07
能理解你的心情,想当时我宝宝刚出生的时候,喂奶困难。我也急得哭了好几回!自己奶又不够!不如这样吧!少食多餐,慢慢喂,如果喝得少,就喂隔2小时左右喂一次,然后再慢慢调过来!不要担心,宝宝现在是需要适应期的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-7 00:15

em16 小宝宝饿极了应该会吃吧?不行就去问问医生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:27

赶紧多吃点东西,让自己母乳多起来吧.不然夜里泡奶粉实在是太累了.

我月子里也是奶水不够.宝宝夜里吃不饱,一整夜嗷嗷叫,不肯睡觉,奶粉冲了也不爱喝,实在是太饿了才喝一点点.搞的大家都精疲力尽.

月子之后,我坚持吃木瓜炖鲫鱼汤,奶水就多起来了.夜里宝宝不醒来吃,我还涨的醒来,很辛苦呢.

现在宝宝夜里饿了就拉过来直接喂,喂饱了就睡着了.夜里只要醒来两三次就可以了.所以也不会太辛苦了.我老公也不在身边,都是我一个人照顾他.

如果起床泡奶粉实在是辛苦阿.特别是现在冬天,奶还容易凉了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:33

超级能理解楼主的心情,我也觉得要疯了,晚上抱着儿子困的眼睛都眯着了,儿子睡着了,放了四次,一放下来就哭闹,最后实在是气极了,在他小屁屁上打了下,打完后又自责的要死,都快崩溃了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:55

亲爱的,我家宝宝跟你家一样一样的,只是我家的这种情况出现的更早,我也曾经快疯掉了害怕饿坏宝宝,但是无论怎样都喂不进奶粉了,每次宝宝都哭得不行,我只能硬着头皮让宝宝多吃我的奶,奶头都吃破了,结果呢我实现了纯母乳,这一个多月宝宝长得也很快。所以,宝宝不愿意吃奶粉不用奶瓶就别逼她了,你也可以实现纯母乳喂养的,而且以后宝宝大了也可以逐渐加点辅食了。

点击查看全文