要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

叶酸吃久了,影响怀孕吗?

楼主: 清水京
5385787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从9月份开始吃叶酸,到现在已经快四个月了,还没有怀上宝宝,请问一下,是不是还需要继续吃呢?还是不要再吃了?

还有要补充一点:我没有宫颈粘液,是不是不会怀孕?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:08

我也是,没吃前,月经大概推迟7-10天,但排卵很好,吃了之后就出问题,月经推迟了2个月,还去医院打了黄体酮,这个月一直体温,排卵不好,前几天开始不吃叶酸了,希望能好起来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-3 21:13

第一次吃叶酸,月经推迟7天,最也只有3天,颜色不正常,量也不正常。以前最多3天。第二个月,怀孕了,43天见褐色,然后20小时就掉了。现在一直没在吃。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:43

我说我以前月经很正常现在怎么这样了呢,原来跟吃叶酸也有关呀,我还一直奇怪呢,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:28

好可怕,我都吃了差不多快一年了,婆婆給我屯了三瓶,JMS講的問題之前都沒注意到,現在想想白帶真的很明顯沒了.....明天開始停掉,等懷上了再吃.....em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:42

em28 可能因人而异吧,我吃了两个月了,月经正常,只是还没有怀孕,再吃一个月,下个月要是还没有怀,就停一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:09

我以前也有白带拉丝的,自从备孕开始拉丝就不见了,叶酸吃了三四个月了,难道是吃叶酸吃的拉丝没有了吗,那我也停了不吃了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 20:02

我是从今年3月开始吃的,这个月和老公失败了,今天已经来LJ了,看了你们说的,我也停停吧,准备这次来完后再努力一下,希望我们所有的姐妹都好孕。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 23:09

我吃的是社区发的美天福叶酸。汗~

上个月害得我月经推迟15天。这个月又很准的28天就来了。

我倒没在意啥拉丝的问题,只是排卵好象不准一样。我都吃了三瓶了。从今天开始停吃了。

想想以前妈妈生我们这代啥也没吃的呀,一样健康的嘛!

希望我早点好怀吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-18 13:05

真晕了,我也吃了好长时间了,从去年吃开始备孕一直没怀上,快吃了关年了,白带现在几乎见不到,以前排卵那几天很湿很滑很透明的拉丝,现在想想真可能是吃叶酸的原因,咋办,期间怀不上还以为自己有什么毛病,通了输卵管做的卵泡监测都没有问题,与这有影响吧!!

停吃了,希望宝宝们快快回来吧!!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:38

原帖由 flypopcat 于 2011-2-19 08:44 发表 看到这个话题,引起了我的伤心回忆.我的建议是准备怀孕的姐妹可以试吃1-2个月的叶酸,如果月经周期和月经量没什么变化.可以继续吃.但是如果发现月经量和月经周期发生了变化,我建议还是停止吃吧.毕竟没提倡吃叶酸以前,妈妈们不是也把宝宝生得健健康康的.下面说说我吃叶酸的经历吧:我和老公从牛年就开始准备要宝宝,那之前我的月经周期是30天很准的,月经5天,月经量正常.朋友听说我准备怀宝宝,就建议说要提前补充叶酸.当时还不知道叶酸是什么,就上网查了一下确实是要提前3个月吃叶酸的,于是就在药店买了斯利安开始吃.吃斯利安的第一个月,月经推迟到了43天才来,而且月经量非常少,一天只要一个护垫就够了,第三天就结束.月经颜色深褐色,非常粘稠,就像融化了的巧克力.第二个月和第三个月:月经周期37-39天,月经量和颜色恢复正常状态.第四个月斯利安断货,药店推荐了其他牌子,由于不想换牌子,我就停吃了1个月.但这个月的月经周期又恢复到30天,颜色和量都正常.第五个月老公从相邻的城市买到了几盒斯利安,于是我又继续开始吃.但是又出现了第一个月的情况:月经周期变成了43天,月经量很少,颜色深褐色,非常粘稠.第六个月周期47天,月经量和颜色正常.我忽然意识到这几个月的周期不正常可能和斯利安 ...

跟这位姐妹的情况差不多,但我的女儿已经六个多月了,健康。我当时停掉叶酸后就是好好吃饭,做运动,很快恢复了正常。给大家做个参考。

点击查看全文