要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

叶酸吃久了,影响怀孕吗?

楼主: 清水京
5386587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从9月份开始吃叶酸,到现在已经快四个月了,还没有怀上宝宝,请问一下,是不是还需要继续吃呢?还是不要再吃了?

还有要补充一点:我没有宫颈粘液,是不是不会怀孕?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:13

我在备孕前3个月就开始吃叶酸了,没太注BD有什么异常。不过那次未能如愿,但是叶酸一直没中断。本来计划5、6月开始再次努力的,但4月YJ过后按日子算已经过了危险期,就没做安全措施直接AA了,没想到5月初该来的不来,一测,竟然中奖了!目前还在吃叶酸,从一开始吃到现在总共有7个多月了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:26

已经吃了四五十天的叶酸了,说说我自己的感受。没有备孕吃叶酸前,白带都蛮多,每个月都有很明显的白带拉丝,特别是这个月白带几乎很少看到,好像看到过一两次还是黄色的,大卫的PLSZ也有测到过强阳,应该是排卵了,但是按照我25天的月经周期来算,排卵期是推迟了的,决定从现在开始不吃叶酸了。

这个应该也算是个体差异,有的人吃了一切正常,有的人吃了就会出现排卵推迟,白带少,拉丝少的情况。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 17:20

停了叶酸哪个月PL真的怀孕了.我全赖他头上是没错的,回来更进一下em85 .

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-13 11:17

可能真的是叶酸的原因,我也是免费发放的,三月份领的,到现在都吃了快五个月了,每个月YJ推迟,但有多有少的,这个月7月3日的YJ到现在都没来,吃的这几个月里面都没见BDLS,而且白带少了好多,内裤都好干净哦。我八月份已停吃了,但愿能好起来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-1 11:01
我原来吃斯利安月经也乱套了,后来不吃了,改吃福施福了,吃了好几个月了,月经正常了,但上个月月经量特别少,根本没有拉丝白带了,只有粥状嘀嗒嘀嗒的分泌物,我还觉得奇怪呢,一开始我没再意,前几天看天涯里也在讨论这个问题,我想不怀孕可能是这个原因,这个月我什么补品也不吃了,看看能不能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-1 17:08

吃叶酸第二个月了,体温怪得离谱,难道是这个原因?从今天开始停了看看。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:25

看来真的不是人人都适合吃。我备孕4个月了。叶酸吃了6个月吧,(是想提前吃来着,谁知一直没中,只好一直吃着),我也是自从想着备孕开始,LS没有了。但周期还是正常的。量也和以前一样。这样看来,是药三分毒,还是不吃了吧。多吃青菜水果也一样。PS:今天DYM如期报到。em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-4 11:25
em25求各位姐姐帮助  怎样才能助于怀宝宝
点击查看全文