要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

叶酸吃久了,影响怀孕吗?

楼主: 清水京
5384987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从9月份开始吃叶酸,到现在已经快四个月了,还没有怀上宝宝,请问一下,是不是还需要继续吃呢?还是不要再吃了?

还有要补充一点:我没有宫颈粘液,是不是不会怀孕?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:42

叶酸对有的人会起作用 的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:01
吃叶酸还有这么多后患啊,不过我已经吃了一个礼拜,但这月已经快结束了还是没有来好事,希望不是有影响吧,我看我也停吃算了,以前咱爸妈们没吃这些咱也挺正常的。哎~~~~~希望这一个礼拜不要影响我啊!!!!!!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:12

听姐妹们都说有这个现象我猜想起来为什么上个月我是在第39天来的YJ,可能推迟和吃叶酸还真有关系,之前推迟也没推迟这么长时间的,顶多3-4天而已,看来这个月不能再吃了,总是晚来太熬人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:07

我也刚开始吃了,大概一个星期,看了大家的留言,真的很纠结啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 17:58

看了大家的留言,我也是吃了叶酸以后,YJ推迟,PL也推迟, 看来还是停掉吧....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 20:36

em16 晕,真可怕。。不敢吃了。。现在有些医生有没有医德啊,我去医院跟大夫说准备怀孕,她就给我开叶酸片。。已经吃了半个月了吧。。恐怖啊。不吃了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:32

我之前也有吃了好几个月,现在不吃反而怀上了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:12

仔细翻看之前的每月记录,还真的看到吃了叶酸之后,白带拉丝的情况就少之又少,现在基本没有了。

已经停吃叶酸好几个月了,现在白带拉丝的现象还不会有。

郁闷啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:14

难怪之前问主治医生,她说,等怀上了再吃也不迟的。没必要怀之前吃那个的。食补就好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:16

jmm,吃叶酸是讲究个度的,一般吃三个月没怀上就要停一段时间,这期间如果发现怀上了再吃也不迟的

点击查看全文