要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

叶酸吃久了,影响怀孕吗?

楼主: 清水京
5384087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从9月份开始吃叶酸,到现在已经快四个月了,还没有怀上宝宝,请问一下,是不是还需要继续吃呢?还是不要再吃了?

还有要补充一点:我没有宫颈粘液,是不是不会怀孕?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:22

怕怕,不敢吃了,也不要老公吃!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:23

怕死了,我不吃了,也不要老公吃了!太恐怖了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:17

听说是备孕前三个月吃,但如果吃了三个月还没有怀孕,最好停一阵儿再吃。怀孕后吃到宝宝二三个月即可。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 09:27

我去年怀之前吃了斯利安,结果怀上了,宫外了

今年准备怀了。买了斯利安,但没有吃,怕有影响。

希望能快点中奖。。。

其实叶酸这东西因人而异的。。。

有的人吃的却蛮好的。。。

点击查看全文
清水京 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:30

真的好羡慕楼上的那位姐妹啊,恭喜你啊!

我可是没那么好孕,到现在还没有怀上,做造影结果是右侧输卵管伞端和左侧输卵管壶腹部粘连,医生给开了些药让回去吃,现在还正在吃,让这个月月经来的第五天再去做检查,我也不知道要做什么检查,也不知道能不能治好,现在心里烦的很,有时自己想想就会莫名的哭

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:51

应该没有影响吧 维生素B 应该没事吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:40
美国科学家已经证实能推迟排卵

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:04
叶酸要提前三个月补,纯粹是胡说八道

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:45

em27 好在看了,我也才吃2天,停掉算了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 00:58

em49 备孕3个月,吃了3个月,还吃进口的.白带多了,拉丝少了,妇科吃了它还有味道起来了.长那么大头一回这样.每个月红军来都要被婆婆待个正着.孕前反应多多.就是没中.em14 总之问题全加它头上好了.

em16 不过说真的.我也不敢吃了.

点击查看全文