要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

又胎停了,2月24日做了清宫手术

楼主: 开心喜宝
1719181124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有12月5日左右排卵的吗?

说说我这个月的备孕过程吧:

上次月经是11月15日,大概六天结束月经,周期大概是35天,根据上两个月的体温和试纸检测,大概在月经第二十天左右排卵,我已经坚持吃了两个月的叶酸和VE;

月经第一天一直到第十六我只量了体温都是在36.5度~36.7度之间. (期间只安排了一次AA)

月经第十七天12月1日:体温36.6度,大卫和秀儿排卵试纸弱弱阳.

月经第十八天12月2日:体温36.5度,大卫和秀儿排卵试纸弱阳,秀儿的稍微深一点.

月经第十九天12月3日:体温36.7度,大卫排卵试纸弱阳,秀儿的接近阳

月经第二十天12月4日:体温36.4度,大卫的接近阳,秀儿的接近强阳(晚上八点多安排了AA)

月经第二十一天12月5日:体温36.7度,早晨十点左右大卫和秀儿的排卵试纸都是强阳,下午三点多大卫和秀儿的还是强阳,晚上九点多大卫的弱阳了,秀儿的还是有点接近阳(晚上九点多安排了AA,而且AA的时候我和老公一起到的高潮).

月经第二十二天12月6日,也就是今天,排卵后第一天:体温还是36.7度,排卵试纸还没测.

等待这个开奖,希望可以成功,这是我第三个周期备孕了!

有和我差不多的姐妹我们一起讨论讨论,等待开奖啊!

第四个备孕周期开始了,12月20日月经第一天,体温36.7度,希望可以早日怀上健康的宝宝!

12月20日月经第一天,在1月31日的时候测到好孕,后来几天试纸都有明显加深,在2月5日的时候去医院验了血,HCG:1900mIU/ml,2月7日的时候验血,HCG:2979mIU/ml(翻倍不是很好),因为过年在婆婆家过年的,小县城的医院只能验HCG,不能验孕酮,所以到现在还不知道孕酮好不好,打算2月13日去市妇幼保健医院再查一次,在2月5日开始医生给我开了9天的HCG针,每天的单位是2000,希望宝宝健康平安

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

楼主 我和你一样哦

11.15的月经。。5号排卵的。。6号去检测医生说已经排卵。。。。

6号排卵后第一天温度比较低的36.55

7号,排卵后第二天的温度是36.68

8号,排卵后第三天的温度是36.84.。

排卵试纸我已经没测量。。

自从九月看来生殖专科以后六项激素,子宫附件,白带常规,衣原体全都没问题,支原体第一次查出来是阳性, 和老公一起吃了药,10月避孕。。复查后已经阴性。

还做了免疫不孕的项目也米有抗精子抗体。。。

医生让我吃VE和知柏地黄丸来提高自身免疫能力。。。

VE将近吃了快两个月了。。

目前的近况就是等待了。。希望这个月好孕,要是还是没有的话就要查管子了 55555

点击查看全文
一级宝宝 |

喜宝,不要担心,我老公的精子活性也不正常,是60%,精子密度只有正常值的一半,当时我都难过死了,真像天塌下来了。后来吃药吃了一个月再去做检查就基本正常了,医生说还要吃药巩固。我老公就又吃了3个月,吃完后去做检查,活性离标准值还是差一些,但精子密度已经正常了,医生说这样的指标怀孕的机会还是很大的。

喜宝,你要有信心,如果是单纯的精子活力差,通过药物治疗很容易提高的。

还有我也是差不多12月4日排卵的,希望这个月能够好孕。

咱们大家一起努力!!

点击查看全文
五级宝宝 |

我是19号晚上的YJ,应该是4、5号排的,4号早上5号凌晨六号早上都安排了功课,现正在等待开奖。各位JMM我们一起加油吧!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我12月6日排的,加入!

原周期30到35天,这个月比较不正常,周期第30天才测到强阳,下午试纸转弱,看温度应该就是当天排的。

和开心喜宝的老公一样,我老公精子活率很低只有30%多,液化时间也不正常,1个小时,从7月开始中药,9月复查,没有变化,依然中药中,备孕第10轮中,希望真不大,打算明年春天再不中,就直接做人工授精了。

点击查看全文
九级宝宝 |

我是11月23好的月经,周期只有25天,12月4号卵泡2.0*1.8.12月5号早上九点半检测已排,可能是4号晚上,或者是5号凌晨,5号早期有排卵痛。4号晚上,和5号早上十点多都有AA,相信肯定游戏吧。也祝你好孕,我们都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 宸心 于 2010-12-8 12:41 发表
em32 我也是12月5日排卵的哦~~月经时11月10来的周期好长啊。。哎。不知道这个月能中否。。

放宽心,一定会有好结果的,希望都能好孕!
点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 粼粼 于 2010-12-8 12:55 发表 喜宝这个名字很亲切啊,上大学的时候我比较喜欢看亦舒,呵呵。我是16号月经,7天,30号开始排卵出血,1、2号都是,3号才AA,所以我估计这个月没戏,排卵试纸也没有强阳,排卵之后体温也没升高,很郁闷。em27" /> 

呵呵,粼粼你好啊,你排卵的时候有没有做卵泡监测啊,我这个月肯定不会中了,因为老公的精子成活力不高,希望老公可以早点好起来!

点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 nannan2010 于 2010-12-8 13:38 发表 楼主 我和你一样哦11.15的月经。。5号排卵的。。6号去检测医生说已经排卵。。。。6号排卵后第一天温度比较低的36.557号,排卵后第二天的温度是36.688号,排卵后第三天的温度是36.84.。排卵试纸我已经没测量。。自从九月看来生殖专科以后六项激素,子宫附件,白带常规,衣原体全都没问题,支原体第一次查出来是阳性, 和老公一起吃了药,10月避孕。。复查后已经阴性。还做了免疫不孕的项目也米有抗精子抗体。。。医生让我吃VE和知柏地黄丸来提高自身免疫能力。。。VE将近吃了快两个月了。。目前的近况就是等待了。。希望这个月好孕,要是还是没有的话就要查管子了 55555

亲,你好,我们两个的情况还真像,我九月开始开始备孕的,之前我已经做过孕前检查,可是老公没做,后来九月和十月都没中,这次十一月我感觉自己身体很好,老公在我排卵的那几天去做了精子检查,等排卵后他拿到报告,结果成活力只有33%,其他都很好,希望我们都能早日好孕!

点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 叶子235 于 2010-12-8 13:53 发表 喜宝,不要担心,我老公的精子活性也不正常,是60%,精子密度只有正常值的一半,当时我都难过死了,真像天塌下来了。后来吃药吃了一个月再去做检查就基本正常了,医生说还要吃药巩固。我老公就又吃了3个月,吃完后去做检查,活性离标准值还是差一些,但精子密度已经正常了,医生说这样的指标怀孕的机会还是很大的。喜宝,你要有信心,如果是单纯的精子活力差,通过药物治疗很容易提高的。还有我也是差不多12月4日排卵的,希望这个月能够好孕。咱们大家一起努力!!

叶子,谢谢你的鼓励,我会勇敢去面对的,我也相信我老公会好起来的,希望我们都尽快好孕,希望菩萨保佑我们!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 靓妈兔宝宝 于 2010-12-8 13:54 发表 我是19号晚上的YJ,应该是4、5号排的,4号早上5号凌晨六号早上都安排了功课,现正在等待开奖。各位JMM我们一起加油吧!em30" /> 

嗯,我们一起加油啊!

点击查看全文