要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

又胎停了,2月24日做了清宫手术

楼主: 开心喜宝
1719251124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们有12月5日左右排卵的吗?

说说我这个月的备孕过程吧:

上次月经是11月15日,大概六天结束月经,周期大概是35天,根据上两个月的体温和试纸检测,大概在月经第二十天左右排卵,我已经坚持吃了两个月的叶酸和VE;

月经第一天一直到第十六我只量了体温都是在36.5度~36.7度之间. (期间只安排了一次AA)

月经第十七天12月1日:体温36.6度,大卫和秀儿排卵试纸弱弱阳.

月经第十八天12月2日:体温36.5度,大卫和秀儿排卵试纸弱阳,秀儿的稍微深一点.

月经第十九天12月3日:体温36.7度,大卫排卵试纸弱阳,秀儿的接近阳

月经第二十天12月4日:体温36.4度,大卫的接近阳,秀儿的接近强阳(晚上八点多安排了AA)

月经第二十一天12月5日:体温36.7度,早晨十点左右大卫和秀儿的排卵试纸都是强阳,下午三点多大卫和秀儿的还是强阳,晚上九点多大卫的弱阳了,秀儿的还是有点接近阳(晚上九点多安排了AA,而且AA的时候我和老公一起到的高潮).

月经第二十二天12月6日,也就是今天,排卵后第一天:体温还是36.7度,排卵试纸还没测.

等待这个开奖,希望可以成功,这是我第三个周期备孕了!

有和我差不多的姐妹我们一起讨论讨论,等待开奖啊!

第四个备孕周期开始了,12月20日月经第一天,体温36.7度,希望可以早日怀上健康的宝宝!

12月20日月经第一天,在1月31日的时候测到好孕,后来几天试纸都有明显加深,在2月5日的时候去医院验了血,HCG:1900mIU/ml,2月7日的时候验血,HCG:2979mIU/ml(翻倍不是很好),因为过年在婆婆家过年的,小县城的医院只能验HCG,不能验孕酮,所以到现在还不知道孕酮好不好,打算2月13日去市妇幼保健医院再查一次,在2月5日开始医生给我开了9天的HCG针,每天的单位是2000,希望宝宝健康平安

点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 YouYouMyLove 于 2010-12-8 15:06 发表 我12月6日排的,加入!原周期30到35天,这个月比较不正常,周期第30天才测到强阳,下午试纸转弱,看温度应该就是当天排的。和开心喜宝的老公一样,我老公精子活率很低只有30%多,液化时间也不正常,1个小时,从7月开始中药,9月复查,没有变化,依然中药中,备孕第10轮中,希望真不大,打算明年春天再不中,就直接做人工授精了。

YouYou你老公精子活力也只有30%多吗?可以一边吃药一边备孕吗?我老公才刚开始吃药两天!

点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 琳琳小老鼠 于 2010-12-8 17:50 发表 我是11月23好的月经,周期只有25天,12月4号卵泡2.0*1.8.12月5号早上九点半检测已排,可能是4号晚上,或者是5号凌晨,5号早期有排卵痛。4号晚上,和5号早上十点多都有AA,相信肯定游戏吧。也祝你好孕,我们都好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

感觉你很有希望哦,加油!

点击查看全文
七级宝宝 |

报道下,上个月20号开始的月经。

令我费解的体温~

点击查看全文
九级宝宝 |
留个爪,我4号排的,是不是要等下周一开奖啊?好折磨啊,急需转移注意力!em28em25
点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 |
附上我这个月的体温表!
点击查看全文
开心喜宝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 胡萝卜汁 于 2010-12-8 20:02 发表 留个爪,我4号排的,是不是要等下周一开奖啊?好折磨啊,急需转移注意力!em28" />em25" />

亲你如果是4号排卵,那你在12号或者13号开始测测了,祝你好孕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

今天是排卵后的第三天

下班前小腹刺痛了一下。被针扎似的。。就一秒钟一闪而过。。。。

希望是传说中的着床

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 nannan2010 于 2010-12-8 20:40 发表
今天是排卵后的第三天下班前小腹刺痛了一下。被针扎似的。。就一秒钟一闪而过。。。。希望是传说中的着床em25" /> em25" /> 

着床没那么早吧,怎么也要等到第6-7天呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 开心喜宝 于 2010-12-8 20:35 发表

亲你如果是4号排卵,那你在12号或者13号开始测测了,祝你好孕啊!

看你的体温不错哦!大家别看我的体温咯,用电子体温计测的,很瞎的,随便做个参考吧em40
点击查看全文
八级宝宝 |

楼上的姐妹,三天怎么可能着床呢,别太敏感了哈em12 

楼主,我3号排的应该是,希望我们一起好孕哟,不过这两天我一点异样感觉都没有,不晓得有木有戏~~自己总感觉希望不大。。。

点击查看全文