要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

妈妈们冬天也给BB用婴儿湿巾吗?要加热吗

楼主: 我耳朵痛
3799939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我才搞明白婴儿湿巾原来是必不可少的,我以前以为用纱布卫生纸就可以擦BB了,原来婴儿湿巾可以防止便便残留在PP上变成红PP~还方便~请问

1~~冬天好冷还要给BB用婴儿湿巾吗?用之前要不要在热水里烫一烫呀

2~~是便便完给BB用~还是尿尿完也要用呀~

3~请问新生儿准备多少婴儿湿巾比较合适呀~~

4~大家用啥牌子的呀~~

3Q3Q~~em31

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:45

用心相印的,我的宝宝是大便后用的,如果有红屁屁的话,擦点爽身粉就好了,我宝宝就是这样子做的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:55

原帖由 兰莫子 于 2010-12-6 11:45 发表 用心相印的,我的宝宝是大便后用的,如果有红屁屁的话,擦点爽身粉就好了,我宝宝就是这样子做的

我们宝宝同一天生日哦

我决定再冷就用温水洗啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:00

贝亲的湿巾上面提示不可以用湿巾加热器加热的

湿巾我用过贝亲,爱护,和光堂,喜多

喜多的性价比挺高的,贝亲的淘宝12一包,喜多的8元

但是用起来和贝亲差不多的~

新生儿每天要拉很多次

还是用湿巾擦吧

新生儿屁屁不能经常用水洗的,好像经常水洗了以后屁屁的保护膜就没有了

容易红屁股

我就是直接擦的,没有放热水里

如果很凉就放手里握一会儿~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:02

1  用热水烫过;也买了加热器加热;都觉得麻烦;现在就直接用

2  我家男宝;用纸尿裤;只有在bb完换纸尿裤的时候才用

3  我家宝一个半月了;我家湿巾已经用了十几包了。

4  用过强生的;现在用康贝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:21

之前用湿巾,凉的话用手捂热了给宝宝用,后来感觉太麻烦,每次宝宝大便小便以后都会用温水清洗,不过我家是女宝,感觉防止红屁屁最好的方法还是勤换尿布或尿不湿

点击查看全文
我耳朵痛 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:22

湿巾的邮费好贵喔,,真羡慕江浙沪的妈妈们

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:32

当当网最近湿巾搞特价

可以和纸尿裤一起买

免运费的

还可以货到付款

点击查看全文
我耳朵痛 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:37

哇,好耶好耶,我正好没买尿裤~感谢妮塔

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:53

我家用康贝的,我喜欢。觉得好用。也不是特别的湿。正好。以前用过强生的,觉得太湿了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 14:53

我也是用贝亲的婴儿湿巾,一个盒装的,其他都买替用装的,网上买的13一盒80抽。准备了护臀膏,屋子暖和觉得没必要用湿巾加热器,买个那还100多块钱,用手预热一下好了。

点击查看全文