要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

妈妈们冬天也给BB用婴儿湿巾吗?要加热吗

楼主: 我耳朵痛
3800739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我才搞明白婴儿湿巾原来是必不可少的,我以前以为用纱布卫生纸就可以擦BB了,原来婴儿湿巾可以防止便便残留在PP上变成红PP~还方便~请问

1~~冬天好冷还要给BB用婴儿湿巾吗?用之前要不要在热水里烫一烫呀

2~~是便便完给BB用~还是尿尿完也要用呀~

3~请问新生儿准备多少婴儿湿巾比较合适呀~~

4~大家用啥牌子的呀~~

3Q3Q~~em31

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:35

我们北方有暖气还好,而且冬天里,我怕太冷,就在手里捂捂。再擦。小孩的屁股没那么娇气。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 20:37

我用的是贝亲的,湿巾必须用40度的热水烫一下,不然太凉,擦屁股时他会哭的。我买了一个温奶器,温度是调在40度,一天24小时就都有擦屁股的热水了,而且我晾凉的白开水放在湿奶器里,随时冲奶都有40度的开水,宝宝可以马上吃到,也减少了他哭的机率  em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 22:40

用过好几种 宝贝可爱的超好用  爱护跟双亲之选也不错 强生的还可以但那香味像是花露水不是很喜欢 雀氏的太硬太香 现在我用来擦桌子了 好奇的买纸尿裤送了几包还没开封 不知道好用不 天气冷了 必要时还是要用的 用手捂热再用喽 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:20

我每次都是用温水给宝宝洗PP,如果有大便粘着,就用温水吾一下,小手帕擦擦就OK.

如果用湿巾反复擦,也容易红PP的. 

只有出门我才带是湿纸巾.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:28

我家男宝,出生到现在一直都用,大便后擦,我觉得还是很好用的。心相印 强生 BOBO 宝贝可爱 喜多 都用过,天气冷了,像宝贝可爱这样水分大的就不合适了,喜多和BOBO比较好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:01

买个湿巾加热盒吧.温巾好呀还是.

我用过好多牌子了.觉得大一的和强生的好用.别的不太喜欢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:08

我是先用湿巾,然后用热水洗洗,感觉湿巾擦过后粘糊糊的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:21

我用嗳呵,大概11块一包,我用前拿手先暖暖,擦完用茶油涂涂小屁屁,不会红屁股。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:56
我一直用的是爱护的,宝宝还有一个星期满月,没用过别的牌子,觉得还不错吧,没什么味道,用的好快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 11:14

1.我家妞从出生就一直用湿巾擦PP,现在冬天家里有暖气,也没有加热过,都是拿起来就用了~

2.便便完肯定要用了,不过我每次换尿不湿之前都会用湿巾粘粘宝宝的PP,怕上面残留着尿液对宝宝皮肤也不好~

3.新生儿的便便会比较多,我们那会基本上三四天一包(80抽的)

4.我家妞用过贝亲的,嗳呵的,现在用的是康贝的,性价比高,感觉挺不错,在当当上买,便宜货到付款,满29还可以免邮费,淘宝邮费太贵~

5.尽量少用水洗,会伤害宝宝PP上的保护膜,每天洗一次就可以了,每次收拾完PP擦点护臀霜,还有如果是女宝的话千万别用爽身粉,会扑到宝宝YD里面,对宝宝的伤害很大哦~

点击查看全文