要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为了一个孩子,人到了崩溃的边缘,活着好累

947216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一天天变老,一天天冷清,走在路上,永远是在看别人的热闹,给自己的压力,对家人的责任,旁人的眼光,一次又一次的失望,我已经到了崩溃的边缘,我想如果我从来没来过这个世界多好,活到现在死了,怎么对得起父母,可是我就像一个被老天遗忘的孩子,也许是我身上的罪孽太重,也许是我命不好,活着真的好累。

我身上也许有太多罪孽,那么老天快点收了我吧,让我安静点死去,没有痛苦的死去,而不是自杀,我不想父母为我蒙羞,可是,一个女人却不会生孩子,生不如死,这些痛苦,谁又懂!!为什么让我来到这个世界,却要遭受这些苦难,我用十年的寿命换一个孩子,可不可以,老天爷,如果不可以,求求你,让我早点结束生命吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:39

亲,虽然我今天上午还和你有同样的感受。现在我还是要劝你把心放开,着急也没有用;我们只有静静等待;虽然我一直控制不了自己的情绪,我还是要劝你。大家都要放宽心。只能说我们自己加油吧,还能怎么样呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:40

http://bbs.bozhong.com/thread-1253960-24-1.html。看看我的身世吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:52

孩子不是生活的全部,想开些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 22:06

LZ,抱抱,咱们都是可怜人,不过还是要努力!我经常觉得撑不住了,也想到很多,可是身边还是有放不下的人和事,希望老天可怜我们这些苦命的想要孩子的人,早日得到幸福,坚强点,希望咱们都能早日梦想成真!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-5 22:10

em29 em29 放宽心一些!生活中除了孩子之外,还有很多美好等待着我们!虽然不能有自己的孩子,但是还有其他很多方法解决这个问题的,例如,领养一个。重要的是,让自己快快乐乐的过每一天,千万不要把自己逼进死胡同啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-5 22:23

原帖由 小卡秋 于 2010-12-5 22:10 发表 em29" /> em29" /> 放宽心一些!生活中除了孩子之外,还有很多美好等待着我们!虽然不能有自己的孩子,但是还有其他很多方法解决这个问题的,例如,领养一个。重要的是,让自己快快乐乐的过每一天,千万不要把自己逼进死胡同啊!

严重同意~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 22:31

千万要想开一点。祝福你!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 23:05

LZ的感受我非常能够理解,因为我也有过相同的念头。但那只能是一闪而过。你用渴望孩子的感情去体会一下你的父母对你的感情吧,以他们的年龄如何承受我们的离去?虽然我也一次次的失望,也不知这何时是个头,但是我们一定要坚强。毕竟这不是会夺去我们生命的病痛,能活着就有无数的可能,无论结果怎样,相信你自己存在的价值,别让自己白活这一回。

点击查看全文
无敌宝贝蛋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-6 14:30

早知道是这样的结局,我肯定不会恋爱,不会结婚,因为自己的无能还要害另一个人,另一个家庭痛苦,还有谁比我恶毒?死了干净!

点击查看全文