要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为了一个孩子,人到了崩溃的边缘,活着好累

楼主: 无敌宝贝蛋
951716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一天天变老,一天天冷清,走在路上,永远是在看别人的热闹,给自己的压力,对家人的责任,旁人的眼光,一次又一次的失望,我已经到了崩溃的边缘,我想如果我从来没来过这个世界多好,活到现在死了,怎么对得起父母,可是我就像一个被老天遗忘的孩子,也许是我身上的罪孽太重,也许是我命不好,活着真的好累。

我身上也许有太多罪孽,那么老天快点收了我吧,让我安静点死去,没有痛苦的死去,而不是自杀,我不想父母为我蒙羞,可是,一个女人却不会生孩子,生不如死,这些痛苦,谁又懂!!为什么让我来到这个世界,却要遭受这些苦难,我用十年的寿命换一个孩子,可不可以,老天爷,如果不可以,求求你,让我早点结束生命吧!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 14:47

LZ我们都要坚强,不要放弃,我相信生命会有奇迹!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 14:57
楼主的心情我真的非常能够理解。一年年的失望,一趟趟的医院,还有强打精神为朋友们的送礼祝福,自己偷偷的流泪,都有。为了这个,每天困在家里,奔波于医院中,放弃了工作,感觉没有希望,有几次都想同老公说离婚算了。但是,即便如此,我还是相信宝宝总有一天会来的,虽然心里并不轻松,但还是该治的要治,该看的要看啊。MM,共同加油吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:03

我和你有一样的心情,天天都想着为什么命运就这样的不公平,胎停一次,备孕这么久了还是没有好孕,我们都要想开点,活着就有希望,大家彼此安慰受伤的心灵吧,希望菩萨保佑我,宝宝快点来,真的心都快碎了,为什么啊?想不来又能怎样呢。。泪奔em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] 阿弥陀佛。。。求求你赐我宝宝吧,跪拜[:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:12

LZMM,千万不要再有这种念头了啊,我也跟你一样,我老公是独子,我想过要是生不了小孩就不跟他结婚的(只是订婚了),有时候想想没他我以后怎么活得下去啊,但是看着身边的例子,相爱的人又有多少是在一起的,想想也就释然了。或许开始一段时间会不习惯,但时间会抚平一切的啊。我和老公感情很好,但是经常会吵架,不是因为孩子的事,有时候我说我不想离开他,他都会说生不了就领养一个,但是我知道那只是安慰我的,因为就算他同意,他爹妈也不会同意的,何苦呢。慢慢适应吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:24

宝宝就是来,也是缘分到了才会来的。如果注定没有宝宝,你强求也没用。生活不是光是自己的,你还有朋友,还有父母,还有老公。多多帮助别人,多多行善,就是你命中注定没有宝宝,因为你积善的功德,也会让你得个宝宝的。。

别急!!!急得话人容易老的。em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-6 16:37

我的境况应该比LZ更惨,我可以说什么都没有了。但还是没有放弃活下去的希望,我们都会当上妈妈的,只是时间的问题。坚持!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 07:57

说句不好听的,你可能不愿意听,有个方法可以处理。

和你现在老公离婚,找一个带孩子的男人结婚,把那个孩子当自己孩子养

点击查看全文