要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一年七个月未准终于好孕的艰辛历程,感谢老天成全。为准的姐妹要有信心

楼主: 761601105
179659720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

v今天决定开始写宝贝日记,希望宝贝能够感受得到我和老公的那颗期盼的心。

v人的思想真的很无常,想想去年初还在犹豫要不要小孩子。

v一次次的失望更加燃起了我们渴望的心

v过去的一年我觉得我长大了,成熟了。我已经做好了所有的准备来迎接宝宝的到来。

v也许我和爸爸做的不够好,宝宝还没有决定来到我们的身边。我要检讨的是,宝宝,我知道错了,我以前不该有无所谓的思想,从前我一直认为你不重要,我知道错了。我一直期盼着你的到来。

v我会用一生来爱你疼你。不会再担心爸爸的爱会从我转移到你的身上。我的宝贝。

v我期盼着你小小的生命在我的体内生根发芽。我期盼着你用小脚丫在我的肚子里踢来踢去。我期盼着为了迎接你的出世而需要承受的种种痛苦。我愿意。因为我已经爱你。妈妈在心底里呼唤你,来吧我的宝宝,爸爸妈妈会给你无穷的爱.
今天终于测到大卫zzy粉印了、激动。
可惜我感冒了。而且很严重,担心....
今天看到有咖啡色的分泌物,十分的恐惧。宝宝一定要坚强。宝宝加油。
求老天保佑我宝宝健康成长
今天鼓足了勇气去做了b超,感谢老天,我终于看到了我的宝宝。
宫腔可见2.6*1.7cm妊娠囊回声,其内可见长约1.3cm胎芽回声,原始心管搏动约189次每分。
感谢老天保佑。
彩超检查。双顶径3.0 股骨长1.4 胎心搏动152次 胎盘位置宫底前壁 胎盘成熟1级 羊水最大深度4.7 卵巢囊肿右侧3.2*2.9*2.9

点击查看全文
761601105 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:51

今天给老公做工作。安慰他。他的精子活力比指标差点。不过我相信他、随便了。我看好多姐妹都是旅游的时候怀上的。我哪天也安排一下旅途。散散心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:55

跪求我的朵朵能够在下个月出现在我的肚肚里‘em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:58

朵朵,今天妈妈想起来之前你的哥哥姐姐应该三岁了、妈妈想想心里空落落的,都怪妈妈,妈妈是个不负责任的母亲。在孩子来的时候没有珍惜。现在就是我应该受到是惩罚;苍天。求你赐给我一个宝宝吧,我知道错了。现在我已经从一个讨厌小孩的不懂事的孩子成长成了哎宝宝的好妈妈。我会疼ta的。我会用我的生命去爱他。哎我的宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:45

楼主,我比你还大一岁,半年未准。这半年,身边的同事朋友接二连三的怀孕,心情越来越复杂,以前经常跟她们分享备孕的心情和经验,现在是整天听她们讲怀孕的感受,也是非常非常的不爽,但表面还得强颜欢笑。。。不过,我会经常会开解自己,周末想方设法出去玩,不给自己太多压抑的时间,所以回到家我就会忘记这些烦恼事了,因为家里有疼受我理解我包容我的老公呀,现在上网也不看那悲的,要相信自己相信医生!我们还年轻着呢,离30还有两三年,再说现在30多生的人也很多呀,不要太担心,缘份还没到而已!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 21:40

原帖由 细雨丝思 于 2010-9-7 20:45 发表 楼主,我比你还大一岁,半年未准。这半年,身边的同事朋友接二连三的怀孕,心情越来越复杂,以前经常跟她们分享备孕的心情和经验,现在是整天听她们讲怀孕的感受,也是非常非常的不爽,但表面还得强颜欢笑。。。不过,我会经常会开解自己,周末想方设法出去玩,不给自己太多压抑的时间,所以回到家我就会忘记这些烦恼事了,因为家里有疼受我理解我包容我的老公呀,现在上网也不看那悲的,要相信自己相信医生!我们还年轻着呢,离30还有两三年,再说现在30多生的人也很多呀,不要太担心,缘份还没到而已!

话时这样说啊,可是我现在是没法淡定。满脑子都是怀孕的事情,上班很累;一直期盼怀孕了可以名正言顺的在家休息,可是一年多了还是那样,越来越讨厌自己的工作。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 21:42

刚才和老公交心了,规划我们未来的生活。谈着谈着就有点不爽了。他的一个亲属50岁了,离婚后和一个30的未婚女结的婚,人家比我结婚还晚现在怀孕56个月了,刚才商量去他家的事情。我可不想去看着人家的大肚子心里是什么感受?真是老当益壮啊em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 21:44

下个月要不要买排卵试纸呢?用了肯定自己不会心情放松的。 不用害怕找不到排卵日。晕,最近都要疯了‘烦 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-7 21:45

50岁了还这么强,厉害。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:51

今天是吃妈富隆最后一天了。期待月经的来临。下个月什么都不管了。管他妈的什么抗体什么内膜,统统不管了、啊。爽。em33 em33 em33 em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 16:52

em33 em33 em33 em33 

点击查看全文