要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

经历早期见红保胎;7周看到胎芽胎心,宝宝好棒,加油!

楼主: 小乔宝
72794175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6周那天晚上流了鲜血,吓的要命,当晚在医院打了黄体酮,吃了保胎药,没有继续再流,同时也做了B超,显示胎囊大小1.8*1.6*1.0cm,未见明显胎芽。医生确定为先兆流产,说40几天还算正常的大小,要10天后再做B超,并没有要我验血什么的,之前验过血HCG和孕酮都比较正常的。之后打了三天的黄体酮,现在一直口服黄体酮胶丸、维E、还有一些中药的保胎药。还是很担心宝宝会发育不好,有多少像我这样的最后还是没保住呢?好担心啊em25" />" />" />

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

还是经姐妹们的提醒,我才想起要更新一下了,从12月2号见红以来,一直每天一针黄体酮,口服孕康口服液和维E。到12月10号,7周整做B超,可见胎芽7mm,胎心可见,孕囊也长到了3.5*2.3*2.7cm,医生说宝宝发育的不错呢em71  ,只是这期间仍有少许的咖啡色分泌物,所以医生建议隔天一针黄体酮打到12周左右(好在打黄体酮屁股不算疼啊)昨天验血报告还没出来,以后补上。孕吐这几天好像也有所缓解了em57 ,但愿宝宝健康成长em25" />" />

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚拿到验血的结果,孕酮51.52ng,今天是怀孕54天,这个结果应该不算低了吧

医生还是说最好一天一针黄体酮。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 千年的白狐 于 2010-12-6 16:15 发表 在12周左右停育的,11周还有胎心,但是胚胎只有9周大小。

你这胎停之前身体有什么征兆吗?出血了吗?还是自己不小心流掉了?

点击查看全文
五级宝宝 |

现在这种情况好多啊,难道想平平安安顺顺利利地渡过孕期有这么难吗?

我也见红,咖啡色,打了三天的黄体酮和HCG,希望宝宝健康。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 cecilyinjoy 于 2010-12-13 11:28 发表   你这胎停之前身体有什么征兆吗?出血了吗?还是自己不小心流掉了?

没任何征兆。

只是55天出了一点褐色分泌物,去医院了,医生说没事,晚上就没有了。之后也一直没出血。

直到13周发现又出血了,第二天B超已经停育。

点击查看全文
八级宝宝 |

em40 听了怕怕。。。。

我也出了一点褐色、粉色分泌物,73天的时候,后来就没有了,75天去医院,医生开了些VE,VC,让12周直接去NT。希望没事吧

原帖由 千年的白狐 于 2010-12-13 15:10 发表 没任何征兆。只是55天出了一点褐色分泌物,去医院了,医生说没事,晚上就没有了。之后也一直没出血。直到13周发现又出血了,第二天B超已经停育。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 沫若汐88 于 2010-12-12 22:19 发表 凯旋妈妈。我10号去B超了是在宫内,开了两盒黄体酮胶囊吃,医生说血少不用大针,可是这两天还是有粉色的,医生说让10天后去复查,今天腰不酸了,晚上起来没有那么饿,好担心啊会不会宝宝不好了。大家一起加油吧em25" /> 

沫若汐,我今天刚去B超和抽血回来呢,彩超有看到妊娠襄和卵黄襄,但可能今天才40天时间太短了暂时还没看到胎芽喔,我相信我家小兔兔是很坚强的,呵呵!我今天开了黄体酮的针和HCG回来打,还开了地屈回来吃着呢!!!我的医生叫我下周一再去彩超,说我排泡泡排的早下周一应该是能看到胎芽的咯,我相信我家小兔兔也快要发芽喽,呵呵!

点击查看全文
小乔宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 凯旋妈妈 于 2010-12-13 15:45 发表   沫若汐,我今天刚去B超和抽血回来呢,彩超有看到妊娠襄和卵黄襄,但可能今天才40天时间太短了暂时还没看到胎芽喔,我相信我家小兔兔是很坚强的,呵呵!我今天开了黄体酮的针和HCG回来打,还开了地屈回来吃着呢!!!我的医生叫我下周一再去彩超,说我排泡泡排的早下周一应该是能看到胎芽的咯,我相信我家小兔兔也快要发芽喽,呵呵!

我6周的时候BC,也什么都没有,就过了一星期到7周的时候胎芽长到7mm了,胎心也有了,放心吧,你宝宝有你这么乐观的妈妈也一定会很争气的

点击查看全文
四级宝宝 |

现在我老婆情况基本稳定啦。但是还是一直在医院里面 老婆住得郁闷啦想出院,请问下大家保胎药保多久啊?什么情况就不用卧床了啊?

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

原帖由 一个好老公 于 2010-12-13 17:57 发表 现在我老婆情况基本稳定啦。但是还是一直在医院里面 老婆住得郁闷啦想出院,请问下大家保胎药保多久啊?什么情况就不用卧床了啊?

我医生说得坚持保到12周左右胎盘长出来就好多了,还是多卧床休息吧

点击查看全文
五级宝宝 |

我从昨天开始吃医生开的那个黄体酮胶囊吃,今天一天都没看到有淡粉色的了,医生没让我验血,但我自己感觉是孕酮低,因为去年我就是这种情况孕酮低,我吃达芙通没什么效果可能是剂量太小了吧。吃这个胶囊效果挺明显的。就是不知道有没有什么副作用,在过一个星期去复查希望能看到芽芽。em25 

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

原帖由 沫若汐88 于 2010-12-13 21:27 发表 我从昨天开始吃医生开的那个黄体酮胶囊吃,今天一天都没看到有淡粉色的了,医生没让我验血,但我自己感觉是孕酮低,因为去年我就是这种情况孕酮低,我吃达芙通没什么效果可能是剂量太小了吧。吃这个胶囊效果挺明显的。就是不知道有没有什么副作用,在过一个星期去复查希望能看到芽芽。em25" /> 

今天去医院复查,医生说像我这样的情况,胎儿正常发育又有深色分泌物的得打针一直到3个月,隔天一针,也是黄体酮,注射的好像比口服的吸收更好,祝你宝宝一切顺利

点击查看全文