要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

经历早期见红保胎;7周看到胎芽胎心,宝宝好棒,加油!

楼主: 小乔宝
72807175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6周那天晚上流了鲜血,吓的要命,当晚在医院打了黄体酮,吃了保胎药,没有继续再流,同时也做了B超,显示胎囊大小1.8*1.6*1.0cm,未见明显胎芽。医生确定为先兆流产,说40几天还算正常的大小,要10天后再做B超,并没有要我验血什么的,之前验过血HCG和孕酮都比较正常的。之后打了三天的黄体酮,现在一直口服黄体酮胶丸、维E、还有一些中药的保胎药。还是很担心宝宝会发育不好,有多少像我这样的最后还是没保住呢?好担心啊em25" />" />" />

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

还是经姐妹们的提醒,我才想起要更新一下了,从12月2号见红以来,一直每天一针黄体酮,口服孕康口服液和维E。到12月10号,7周整做B超,可见胎芽7mm,胎心可见,孕囊也长到了3.5*2.3*2.7cm,医生说宝宝发育的不错呢em71  ,只是这期间仍有少许的咖啡色分泌物,所以医生建议隔天一针黄体酮打到12周左右(好在打黄体酮屁股不算疼啊)昨天验血报告还没出来,以后补上。孕吐这几天好像也有所缓解了em57 ,但愿宝宝健康成长em25" />" />

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚拿到验血的结果,孕酮51.52ng,今天是怀孕54天,这个结果应该不算低了吧

医生还是说最好一天一针黄体酮。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
小乔宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

em70 em70 em70 

点击查看全文
十三级宝宝 |

我来给小乔家开门喽,开门开窗让新鲜的空气和阳光透进咱们温暖的小楼

让小宝儿们感受到新鲜的空气咯

小乔,我的医生要求我下周一去B超

那我就下周一去B超好了,我排卵排的早应该可以看到芽芽了

呵呵,小乔宝现在的反应大么?

对了,小乔

我有个建议,把你这个标题给改了吧,你都看到芽芽了咯,呵呵

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

原帖由 凯旋妈妈 于 2010-12-15 09:06 发表 我来给小乔家开门喽,开门开窗让新鲜的空气和阳光透进咱们温暖的小楼让小宝儿们感受到新鲜的空气咯 小乔,我的医生要求我下周一去B超那我就下周一去B超好了,我排卵排的早应该可以看到芽芽了呵呵,小乔宝现在的反应大么?   对了,小乔我有个建议,把你这个标题给改了吧,你都看到芽芽了咯,呵呵

em71 em71 谢谢凯旋妈妈的新鲜空气哦

我从6周开始反应就很大,恶心的要命,任何吃的的味道都闻不了,这几天好像稍稍好了一点呢。

下周BC的话,你宝宝也差不多7周了吧,祝你和宝宝一切顺利

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 小乔宝 于 2010-12-15 09:48 发表 em71 em71 谢谢凯旋妈妈的新鲜空气哦我从6周开始反应就很大,恶心的要命,任何吃的的味道都闻不了,这几天好像稍稍好了一点呢。下周BC的话,你宝宝也差不多7周了吧,祝你和宝宝一切顺利

小乔,我今天刚好6周呢,呵呵!!!我上了个把钟头的网了要睡懒觉去喽

你现在还有分泌物吗??我下面还没有止住呢,用纸巾擦擦就会看到印子

谢谢小乔的吉言,下周一肯定能看到宝宝的芽芽的咯

点击查看全文
四级宝宝 |

我老婆 这两天又有深色(咖啡色)的分泌物啦!老婆很是郁闷啊 本来几天没了 现在又出来啦。。不知道是不是和黄体酮注射减量有关系不  原来是一天40mg  这两天是一天20mg 只打一针,但是又有分泌物啦。。不知道怎么搞啦,本来准备明天BC的 但是医生说有分泌物腹部BC怕看不清楚,但是阴道BC怕有影响 怕会流血 应该怎么办啊 小乔你是做的什么BC啊?现在还有分泌物吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是从刚发现怀孕就开始有褐色分泌物,现在已经65天了,抽过5次血 ,一开始孕酮低就天天打黄体酮40单位,打了30天啦,还要继续打。打得有点多,我也担心呢。

现在基本上一个星期有2天早上会有褐色,其他都正常吧。我打算去做B超了。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 一个好老公 于 2010-12-15 10:20 发表 我老婆 这两天又有深色(咖啡色)的分泌物啦!老婆很是郁闷啊 本来几天没了 现在又出来啦。。不知道是不是和黄体酮注射减量有关系不  原来是一天40mg  这两天是一天20mg 只打一针,但是又有分泌物啦。。不知道怎么搞啦,本来准备明天BC的 但是医生说有分泌物腹部BC怕看不清楚,但是阴道BC怕有影响 怕会流血 应该怎么办啊 小乔你是做的什么BC啊?现在还有分泌物吗?

如果保守点就不要马上碱黄体酮呢。打都打到现在了,就一直打到3个月吧。反正已经打得多了。如果有副作用总归有了,没有就是没有。我也相信不会有太大的副作用吧。我看到网上很多MM打到100天停针的。

有褐色的时候心情是很不好的。祝你老婆一切顺利哦

点击查看全文
四级宝宝 |

谢谢楼上的美女。。也希望你和你宝宝一切都好。准备明天做BC看看 情况

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

原帖由 凯旋妈妈 于 2010-12-15 10:01 发表   小乔,我今天刚好6周呢,呵呵!!!我上了个把钟头的网了要睡懒觉去喽你现在还有分泌物吗??我下面还没有止住呢,用纸巾擦擦就会看到印子谢谢小乔的吉言,下周一肯定能看到宝宝的芽芽的咯

我也还是有分泌物,运动越多就越多,现在我除了上厕所基本不下床了,每次上厕所也能看到,现在大概是深黄色的了,没有之前咖啡色的深了,黄体酮继续打,各种保胎药我是得一直吃下去了,祝大家的宝宝都平安健康吧em25

点击查看全文