要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

经历早期见红保胎;7周看到胎芽胎心,宝宝好棒,加油!

楼主: 小乔宝
72823175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6周那天晚上流了鲜血,吓的要命,当晚在医院打了黄体酮,吃了保胎药,没有继续再流,同时也做了B超,显示胎囊大小1.8*1.6*1.0cm,未见明显胎芽。医生确定为先兆流产,说40几天还算正常的大小,要10天后再做B超,并没有要我验血什么的,之前验过血HCG和孕酮都比较正常的。之后打了三天的黄体酮,现在一直口服黄体酮胶丸、维E、还有一些中药的保胎药。还是很担心宝宝会发育不好,有多少像我这样的最后还是没保住呢?好担心啊em25" />" />" />

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

还是经姐妹们的提醒,我才想起要更新一下了,从12月2号见红以来,一直每天一针黄体酮,口服孕康口服液和维E。到12月10号,7周整做B超,可见胎芽7mm,胎心可见,孕囊也长到了3.5*2.3*2.7cm,医生说宝宝发育的不错呢em71  ,只是这期间仍有少许的咖啡色分泌物,所以医生建议隔天一针黄体酮打到12周左右(好在打黄体酮屁股不算疼啊)昨天验血报告还没出来,以后补上。孕吐这几天好像也有所缓解了em57 ,但愿宝宝健康成长em25" />" />

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚拿到验血的结果,孕酮51.52ng,今天是怀孕54天,这个结果应该不算低了吧

医生还是说最好一天一针黄体酮。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

是的啊 大家一起加油 医生说因为老婆的 YJ有些推迟所以晚点BC  但是我们做了PL检测 8号破的 6.7号同房 不知道怎么算 怀孕天数

点击查看全文
小乔宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 一个好老公 于 2010-12-15 16:12 发表 是的啊 大家一起加油 医生说因为老婆的 YJ有些推迟所以晚点BC  但是我们做了PL检测 8号破的 6.7号同房 不知道怎么算 怀孕天数

怀孕天数是从末次月经的第一天算起,受精当然是从排卵同房那天开始算了,别着急做BC,大家都会没事的

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 小乔宝 于 2010-12-15 15:51 发表

呵呵,你的宝宝好调皮哦,早期见红有保胎吗?还是自己好了的?

5周时,一来红,我就去看医生了,因为在两年前有过这样的经历,这一次非常的警惕,
看了医生后,医生说这一胎比上一胎发育到很好,叫我不用特别担心,开了安胎药给我,
也没有帮我打安胎针,叫我多休息,液体在第二天就减少了,第三天就慢慢没有了;)

8周那次来红,真的吓哭我了,因为没有试过流这么深的血出来,
喝了安胎药(艾草加红糖),隔天就去看医生,医生检查后说宝宝在里面很健康的长大,
虽然现在来红,但是叫我们不用担心,开了两倍的安胎药给我,也没有打安胎针,
回家也是躺了一天,第三天也没有来了,我中药西药一起吃,喝艾草+安胎药,
mm,你现在还有来红吗?如果还有的话,可以喝艾草红糖鸡蛋,有安胎的作用的,
我现在时不时都会煮来喝em57
点击查看全文
小乔宝 (楼主)

原帖由 星瞳宝贝 于 2010-12-16 11:50 发表 5周时,一来红,我就去看医生了,因为在两年前有过这样的经历,这一次非常的警惕,看了医生后,医生说这一胎比上一胎发育到很好,叫我不用特别担心,开了安胎药给我,也没有帮我打安胎针,叫我多休息,液体在第二天就减少了,第三天就慢慢没有了;)8周那次来红,真的吓哭我了,因为没有试过流这么深的血出来,喝了安胎药(艾草加红糖),隔天就去看医生,医生检查后说宝宝在里面很健康的长大,虽然现在来红,但是叫我们不用担心,开了两倍的安胎药给我,也没有打安胎针,回家也是躺了一天,第三天也没有来了,我中药西药一起吃,喝艾草+安胎药,mm,你现在还有来红吗?如果还有的话,可以喝艾草红糖鸡蛋,有安胎的作用的,我现在时不时都会煮来喝em57

我这几天稳定多了,没有再流东西,前几天验血结果也不错,孕酮也不算低了,不过还是隔天一针的黄体酮打着,保胎药也吃着呢。好像有听说过,怀孕早期不能多喝红糖水,红糖有活血的效果,不易于保胎呢,你也查查吧

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

em67 em67 em67 这几天反应好像也轻了呢,唉~~12周好漫长啊,天天数着日子过em16 

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 小乔宝 于 2010-12-16 19:05 发表

我这几天稳定多了,没有再流东西,前几天验血结果也不错,孕酮也不算低了,不过还是隔天一针的黄体酮打着,保胎药也吃着呢。好像有听说过,怀孕早期不能多喝红糖水,红糖有活血的效果,不易于保胎呢,你也查查吧

如果怕红糖不易保胎的话,可以不要加的,或者加少许,
你看我也不是这么保过来的,现在宝宝还是健康的在我的肚子里em11
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 飘飘鱼 于 2010-12-5 16:40 发表 流血和胎停倒是没直接关系的 前期很多人都见红 但是量不要太多的 一点点没事的后面胎停的大多数都是前期hcg翻倍不好的

这话给了我莫大的信心啊!谢谢em59

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

原帖由 星瞳宝贝 于 2010-12-17 09:08 发表 如果怕红糖不易保胎的话,可以不要加的,或者加少许,你看我也不是这么保过来的,现在宝宝还是健康的在我的肚子里em11

那就好,宝宝没事就好。

点击查看全文
一级宝宝 |

放松心情,一般没什么问题的。我48天时白带带褐色,去医院做B超还没看见胚芽,保了半个月的胎,中间隔了两周也没再吃药,再去检查时说孕酮低,也没做B超,又打了半个月的孕酮针。现在孕13周了,检查一切正常,宝宝胎心160次/分

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

原帖由 anglefly1984 于 2010-12-17 13:28 发表 放松心情,一般没什么问题的。我48天时白带带褐色,去医院做B超还没看见胚芽,保了半个月的胎,中间隔了两周也没再吃药,再去检查时说孕酮低,也没做B超,又打了半个月的孕酮针。现在孕13周了,检查一切正常,宝宝胎心160次/分  

嗯嗯,我现在也还好。没有再流褐色分泌物,黄体酮隔天一针的打着,7周的时候就有胎芽胎心了,算稳定了em57 em57

点击查看全文