要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

经历早期见红保胎;7周看到胎芽胎心,宝宝好棒,加油!

楼主: 小乔宝
72830175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6周那天晚上流了鲜血,吓的要命,当晚在医院打了黄体酮,吃了保胎药,没有继续再流,同时也做了B超,显示胎囊大小1.8*1.6*1.0cm,未见明显胎芽。医生确定为先兆流产,说40几天还算正常的大小,要10天后再做B超,并没有要我验血什么的,之前验过血HCG和孕酮都比较正常的。之后打了三天的黄体酮,现在一直口服黄体酮胶丸、维E、还有一些中药的保胎药。还是很担心宝宝会发育不好,有多少像我这样的最后还是没保住呢?好担心啊em25" />" />" />

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

还是经姐妹们的提醒,我才想起要更新一下了,从12月2号见红以来,一直每天一针黄体酮,口服孕康口服液和维E。到12月10号,7周整做B超,可见胎芽7mm,胎心可见,孕囊也长到了3.5*2.3*2.7cm,医生说宝宝发育的不错呢em71  ,只是这期间仍有少许的咖啡色分泌物,所以医生建议隔天一针黄体酮打到12周左右(好在打黄体酮屁股不算疼啊)昨天验血报告还没出来,以后补上。孕吐这几天好像也有所缓解了em57 ,但愿宝宝健康成长em25" />" />

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚拿到验血的结果,孕酮51.52ng,今天是怀孕54天,这个结果应该不算低了吧

医生还是说最好一天一针黄体酮。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

BC结果出来 有胎囊 看见胎芽 有胎心 但是有个问题 BC显示有暗液区 而且大小好像和孕蘘大小差不多 本来准备出院的 但是医生说 可能是积血 要观察 看母体吸收的情况 大家帮帮出出主意吧  谢谢啦

点击查看全文
九级宝宝 |

我虽没出血,但有腹痛的症状,12W+4D的时候照B超NT,宝宝发育正常,今天13周了,到医院建档,听了胎心,强而有力,医生说很好,给腹痛的JMM一点信心啦......

点击查看全文
小乔宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

原帖由 一个好老公 于 2010-12-17 16:14 发表 BC结果出来 有胎囊 看见胎芽 有胎心 但是有个问题 BC显示有暗液区 而且大小好像和孕蘘大小差不多 本来准备出院的 但是医生说 可能是积血 要观察 看母体吸收的情况 大家帮帮出出主意吧  谢谢啦

既然还有问题,那就还是住院再观察几天吧,情况不错了呢,有胎心了呢,一定会好的

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

原帖由 小米可白 于 2010-12-17 16:14 发表 我虽没出血,但有腹痛的症状,12W+4D的时候照B超NT,宝宝发育正常,今天13周了,到医院建档,听了胎心,强而有力,医生说很好,给腹痛的JMM一点信心啦......

我听医生说,10周以后腹痛可能是子宫在变大,因人而异有感觉到痛的,没有什么大事

点击查看全文
四级宝宝 |

真的没啥事

我也是同样情况

开始的时候害怕的直哭

到后来就越来越有信心了

孩子在自己的肚子里长的怎么样自己是有感觉的

但是一般医生会过于小心

反而带来困扰

反正我就是这样情况

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

原帖由 daisytall 于 2010-12-17 17:14 发表 真的没啥事我也是同样情况开始的时候害怕的直哭到后来就越来越有信心了孩子在自己的肚子里长的怎么样自己是有感觉的但是一般医生会过于小心反而带来困扰   反正我就是这样情况  

嗯,我现在也越来越放心了,不瞎担惊受怕的了,嘻嘻~~ em70 em70

点击查看全文
五级宝宝 |

我还在流粉色的,好羡慕你啊小乔,我20号也要去复查了,到20号才47天我怕看不到芽芽会担心,不去有怕宝宝长的不好也是担心,怎么办啊.也不知道是反应大还是吃药吃的,每天都恶心什么都不想吃.这两天都瘦了.本来就没肉,真担心啊.

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

原帖由 沫若汐88 于 2010-12-17 21:33 发表 我还在流粉色的,好羡慕你啊小乔,我20号也要去复查了,到20号才47天我怕看不到芽芽会担心,不去有怕宝宝长的不好也是担心,怎么办啊.也不知道是反应大还是吃药吃的,每天都恶心什么都不想吃.这两天都瘦了.本来就没肉,真担心啊.

放松点心情,没事的,我也断断续续的流了十多天的褐色分泌物呢,坚持保胎,打针吃药卧床休息,尽量7周以后再去BC吧,省的看不见胎芽胎心,又该担心了,祝你一切顺利

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

这几天反应又加重了,腰还很酸,马上2个月了,再熬过一个月就好啦~~

我加油~我熬啊~~~em16 em16 

点击查看全文
小乔宝 (楼主)

em70 em70 自己顶顶

点击查看全文