要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从好孕姐妹那请来送子观音,每天诚心叩拜,望菩萨大发慈悲,保佑我这个月好孕

楼主: caizhouqin
20560169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20100828_4d1d730eb5dd356603f09n7npq1oC6Ha.jpg 20100828_e2647e9867ed8298749bw2w369r3Lrid.jpg 20101108_6c99a55e9c446ec996ebWZmIZCoSJ24P.jpg

82年狗狗,07年结婚至今未孕,老公精液不液化,我月经量过少,输卵管造影双侧通畅,五月份很早测到好孕,可惜空欢喜一场----宫外孕!晴天霹雳啊。

盼星星盼月亮,都在盼我的宝宝快点来,爸妈等你等得好累啦

信女此生从未作过任何伤天害理之事,为何诸事如此不顺心呢。菩萨大发慈悲吧,保佑我今年好孕吧,信女必定终生记得你的大恩大德,一定多行善事来报答您的恩惠!!!全家人叩谢您!!!em25em25em25

点击查看全文

caizhouqin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 16:33

转:卵泡发育不好的食疗秘方(全)

卵泡发育不好的JM

月经第1天:好孕汤

功效:暖宫、活血

材料:当归25克 金银花15克 红枣10颗 黑豆1把 红糖2两 鸡蛋3至5个

做法:1、当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。

2、每隔6至7分敲敲鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。

3、然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。

4、切记!这个是在月经的第一天吃啊,来的半天左右吃,不要一出血就吃,黑豆要提前泡,红糖要到快煮好的时候放

第1天开始 到YJ结束+1天:红糖姜茶

功效:主要可以活血,让经血通畅,暖宫。

材料:红糖300克,姜150克

做法:

1、 准备150克姜,刮去姜皮。

2、 准备一袋红糖,用300克。

3、 姜洗净后,先切片,然后切丝,再切丁。

4、 然后,就开始再把姜末剁的更细小一些。然后放到碗中。

5、 用的碗要稍大一些。因为还要放大半袋子红糖哦

6、 然后将姜末和红糖搅拌均匀。然后放到锅中隔水蒸。注:因为担心水蒸气落入碗中,所以加了一个盖子。

7、 锅开蒸三十分钟。就大功告成啦!!!取出放凉后,置于冰箱保存。分成七份,每早热水服下,姜末最好吃掉。

做法二:姜6片左右,切成小断断,放500毫升水,用武火烧开,文火继续2分钟。倒入准备好的红糖。

YJ 第5天,水鱼汤

功效: 促卵泡发育

材料:水鱼一斤,枸札10克,山芋肉(又叫:山茱萸)10克,淮山(又叫:山药)10克 一定要是到药店买的中药才对

做法:

1、每次月经5天后。买一只一斤重的水鱼,

2、甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,加上枸杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟。煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精

3、每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次。

YJ 结束 到 L 前 黑豆豆浆 / 黑豆汤/ 黑豆

功效: 促卵泡发育 补充雌激素

材料:黑豆47-50粒

做法:

1、将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。

2、从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

排卵前两天开始喝 紫河车乌鸡汤 

主料:紫河车20克、乌鸡半只(脖子以上的不要)、干桂圆肉8-12粒、生姜3片

制法:将8碗清水、紫河车、乌鸡、干桂圆肉、生姜放入沙锅,用武火把水烧开,大约一刻钟后,改用文火约一小时,煲至两碗水,熄火后,加入少量盐调味。 汤不是天天喝,是在排卵前两天开始喝,一个月喝两次。在同房前两个小时喝为佳。 第二次炖可以把前一天的汤料重做一遍,此时只用4碗水煲至一碗水即可。 

功效:此汤为暖宫作用,促进排卵。

主治:乌鸡炖紫河车,对女性来说,有助于排卵和修复子宫用途。 

促排卵 枸杞羊肾粥:

主料:枸杞子 500 克,羊肾 1 对,羊肉 250 元,粳米 250 克,葱白 5 克。

制法:将羊洗净,剁成末,枸杞子洗净,全部放入沙锅内煮粥,待肉敦米烂时即成。

服法:食肉喝粥。每日 2 次,早晚空腹温服。

功效:温补肾阳,和中健脾。

主治:适用于肾阳虚之排卵功能障碍性不孕症。 

雄鸡汤 

主料:大雄鸡 1 只,黄芪 15 克,当归 15 克,红花 10 克,广白椒 10 克,小茴香 10 克。女贞子 150 克,葱白 150 克。 

制法:杀鸡去杂,心肾留用。用纱布包诸药,放入鸡腹内,置沙锅中,加水 3000 毫升炖熟。 

服法:于月经后第 1 日始服, 3 — 4 日服完,每月 1 次。 

功效:促排卵。 

主治:对无排卵性不孕症有效。 

PL 后体温升高后 喝黑豆糯米粥

功效:改善黄体功能不足

材料:黑豆30克、糯米60克  

做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。

杞子二肚汤 

功效:改善黄体功能不足

材料:枸杞子10克、猪肚100克、鱼肚30克、调味料适量 

做法:

1、将猪肚洗干净、切片,鱼肚发开,与枸杞子一同放在锅中,加上清水适量煮至二肚熟后可饮汤、吃肚及枸杞子,也可使用调味料拌服。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1369509-4-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-11 16:34

[转]:LG养精汤汤:东西不是很多,就是炖汤的肉50G,三个牡蛎(两只也可以),2G南北杏,5G芡实,两小片淮山,四个红枣,一片姜,2G杞子,我就这样炖,老公吃了两个多月了,一真没说厌,汤也鲜味。

原来在于:海底牛奶——牡蛎。牡蛎生来只有雄的、没有雌的,毋庸置疑,吃它比喝牛奶对男人的益处更多。因为牡蛎是含锌最多的天然食品之一,也就是每天只要吃两三个牡蛎就提供全天所需的锌。牡蛎有生精强壮作用,可治愈因精子过少的男性不孕症。牡蛎的提取物还对妇女更年期综合征、青春期子宫功能性出血、产前或产后虚弱均有明显疗效。说说牡蛎的名字,为什么叫牡蛎呢?在中国古代,“牝”与“牡”是相对的。牡是公马,牝是母马。后来牡也代指雄性的意思,而古人认为牡蛎“纯雄无雌,独此化生”,也就是说以为牡蛎只有雄的没有雌的,这个名字就由此而来。也从一个侧面说明了牡蛎有补肾壮阳的作用。

芡实的功效:

固肾涩精,补脾止泄,利水渗湿。治遗精,淋浊,带下,小便不禁,泄泻,痢疾,着痹。

作用:

1.补中益气,为滋养强壮性食物,和莲子有些相似,但芡实的收敛镇静作用比莲子强,适用于慢性泄泻和小便频数,梦遗滑精,妇女带多腰酸等。

2.遗精滑精,虚弱小儿遗尿,老年人小便频数] 芡实15克,金樱子12克,菟丝子、车前子各9克,水煎服。小便频数及遗精。用秋石、白茯苓、芡实、莲子各二两,共研为末。加蒸枣做成成丸子,如梧子大。每服三十丸,空心服,盐汤送下。此方名“四精丸”。

3.慢性泄泻(包括慢性肠结核,五更泄泻等)] 芡实、莲肉、淮山药、白扁豆等分,磨研成细粉,每次30-60克,加白糖蒸熟作点心吃。

4.芡实性味甘涩平,具有固肾涩精、补脾止泄的功效。

我先在大碗内注入两碗热的开水,把药材、肉等全部入进去

用碟子盖好

大火烧开,小火炖一个小时

汤好了后就放些小盐调味,我一般不放油,健康些!

注:牡蛎买七成干的,药材店有售

养精汤汤二:猪腰1对,把里面的肾根清好,果皮小块,淮山两片,杞子2G,瘦肉30G,红枣4-5个,金贞子5G,(猪腰跟金贞子最重要)!

我是先把开水跟这些材料一起放进炖碗里,这样可以缩短炖汤的时间,隔水大火烧开,小火慢炖45分钟,OK了!我是三四天牡蜊汤,一天猪腰汤,这样效果不错哦!!!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1369509-4-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:13

em25 em25 em25 菩萨,我来了,今天心情还是不太好,希望你能保佑我们顺利怀上宝宝吧,他知道错了,说了不该说的话,自动请缨去做饭了...

今天,月经第十四天,体温36.4,试纸有点颜色了,谢谢菩萨保佑,保佑我一定要排卵,晚排没关系,只要排就行了,谢谢菩萨。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:14

菩萨啊,今天还看到了一点白带拉丝,以前没那么迟的,请你一定要保佑我排卵并怀上哦,叩谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 13:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 15:57

em25 em25 em25 菩萨啊,谢谢你保佑,今天测试纸有颜色,也看到了很多拉丝耶,谢谢你啊,我还以为这个月不排卵了呢,谢谢你啊。请您继续保佑我哦,保佑我这个月好孕,叩谢!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:18

em25 em25 em25 菩萨,感谢您啊,我们和好了。因为他说了不该说的话,所以罚他再做两个周末的饭,呵呵,这不过分吧。

菩萨保佑我这个月好孕吧,叩谢

今晚准备再AA,呵呵,保佑我顺利怀上吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-12 20:04

菩萨啊,刚刚去接了几个姐妹的好孕棒,希望好孕能在这个月来到我的身上,望菩萨保佑我啊,我真的是很想做妈妈啦。跪求菩萨保佑我吧,保佑这个月怀上我的宝宝,叩谢em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 08:54

em25 em25 em25 菩萨,保佑我这个月好孕,赐我们个宝宝吧,叩谢

今天,月经第十五天,体温36.1(6:48),36.3(7:30),36.4(8:00),到底哪个才是啊?OMG,菩萨啊,一定要保佑我排卵哦,谢谢啊

昨晚,AA后用了糜蛋白酶,并且把JY与糜蛋白酶一起用针筒放到YD里,希望这样有用。

菩萨保佑啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:45

菩萨啊,谢谢你啊,你真显灵啦,刚刚测试纸快要阳了,谢谢你保佑我排卵啊。em28 em28 em28 

保佑保佑em25 em25 em25 

点击查看全文