要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

从好孕姐妹那请来送子观音,每天诚心叩拜,望菩萨大发慈悲,保佑我这个月好孕

楼主: caizhouqin
20591169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20100828_4d1d730eb5dd356603f09n7npq1oC6Ha.jpg 20100828_e2647e9867ed8298749bw2w369r3Lrid.jpg 20101108_6c99a55e9c446ec996ebWZmIZCoSJ24P.jpg

82年狗狗,07年结婚至今未孕,老公精液不液化,我月经量过少,输卵管造影双侧通畅,五月份很早测到好孕,可惜空欢喜一场----宫外孕!晴天霹雳啊。

盼星星盼月亮,都在盼我的宝宝快点来,爸妈等你等得好累啦

信女此生从未作过任何伤天害理之事,为何诸事如此不顺心呢。菩萨大发慈悲吧,保佑我今年好孕吧,信女必定终生记得你的大恩大德,一定多行善事来报答您的恩惠!!!全家人叩谢您!!!em25em25em25

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:58

哇,好帖,顺便也em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
caizhouqin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 12:50

菩萨,请保佑我不要紧张,顺利的怀上我的宝贝吧。我想你会保佑我这个月怀上了对吧?谢谢菩萨的恩赐。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 12:59

转:体寒宫寒就不要吃黑豆了,越吃子宫越凉(放松心态,顺其自然)

从2月开始备孕,什么方法都用遍了还是没有怀。两人西医检查一切正常,中医认为我宫寒,所以从这个周期开始吃中药。说一下我对所有用过的方法的体会吧。

1。黑豆豆浆

其实这个方法是从5月份开始用的,吃黑豆喝豆浆,但是我有很严重的胃寒,而且手脚冰凉怕冷,所以有的时候喝完黑豆觉得胃不舒服,不过为了咱宝,我忍!!!结果10月19月经杀到,又没戏了,不用说还是大哭一场。老公也无奈了拉着我去中医看,医生说我肾虚而且我月经的症状又是宫寒的表现,开始吃药吧啥也不说了。

2。A后倒立

其实啊,精虫多了去了,不用倒立,总有一个可以进去的,很多姐妹也说怀上的那次上厕所啦,洗啦什么的。咱们的爸妈我想没一个是倒立后怀上咱的吧。所以啊,该睡睡,该尿尿,该洗也要洗,就是不要洗里面了啊。

3。PLSZ,这个东西不是人人管用的。

因为我见到有姐妹说PLSZ强阳但是医院的B超已经说排掉了。PLSZ跟喝水多少是有很大关系的。很多姐妹没测到强阳过,甚至连阳都没有出现就怀上了,可能就是喝水多不明显的原因。所以不要一味的等阳,坚持规律的同房才是关键。

4。基础体温

其实这个是最科学的了。但是为什么有的人体温上上下下,有的人高高低低总也找不好排卵那个点。你晚上睡够6小时了吗,之前有起来上厕所吗,该测之前翻身多不多,是不是没盖被子凉了半天,这些也都有关系。所以体温有时候反应的也不真实。

其实我的总结是,经期一定要喝暖宫的东西,比如姜糖水。月经结束就保持愉快的心情和规律的AA。一定是没有问题的。虽然我现在还没成功,但是我相信所有论坛里的姐妹都会如愿当上妈妈的,为什么别人可以我们就不行!

相信自己,我们都会成功的!祝福大家都能在不久就好孕!

谢谢姐妹们对我帖子的认可和支持!大家就相信自己吧,有我们怀孕喊肚子大了累的那一天!

贴一贴宫寒的表现吧(主要是我个人的表现),不是每个人都一样,所以也别瞎对号入座啊。相信自己是最健康的,因为我们就是那几千万几个亿精虫的游泳冠军啊,不健康我们也不能长这么大啊~~~

1。月经周期相对较短。我的周期都是25,26天,从一来就从来没有超过28天的时候。有的时候学习工作压力大了20天一次!狂汗~~~

2。 月经持续时间相对较长。其实月经来3-7天都正常。但是我从一见红,到彻底不见红要8,9天~~,中间两三天多,其他时候都是磨磨唧唧的。

3。  月经颜色较深,有黑血块。

4。 月经前乳房胀痛,有变大趋势,来月经时又小回来了(咋大?!)

5。 月经最多的一两天痛经!!!有时候疼的晚上睡不好~

6。 月经来前和来的时候腰很酸,脖子疼,浑身散架感

7。黄体期不足14天。排卵试纸和症状表现的排卵日和下次月经期间不足14天。我也就11,12天。因为这样就是黄体不足的最明显表现,就是宫寒。

8。 常年怕冷,手脚冰凉。 我不止凉还湿了吧唧的,虚的表现吧。

9。 睡眠质量差,多梦易失眠~~~

10。 虚火旺。吃点枸杞子泡水嘴都起泡。这样是易上火体质,但是并不代表身体很壮,是虚火旺补不得。还是肾阴虚的表现。

大家千万别往自己身上套啊。还是那句话:满大街的人,说明生个孩子很容易,咱也有抱怨当妈累的那一天~~~~

深深的祝福大家早点来这里发布好孕消息" />" />" />" /> )

想起什么说什么吧

因为我有点便秘,所以喜欢早起空腹喝蜂蜜水。这个是从01年就开始的,断断续续~~

非常明显的特征就是喝蜂蜜月经就提前~~~一喝就提前!!!神奇至极~~对于我啊~~

后来看到有姐妹说蜂蜜雄性激素比较高,适合让老公喝可以提高精子质量。但是女性准备怀孕尽量就少喝。

其实我感觉蜂蜜很有营养,富含氨基酸什么的,应该没问题,不过我一喝月经就不到25天一次了。

蜂王浆是很补雌激素的,不过我没喝过,不发表意见。

所以分享我喝蜂蜜月经乱了的经验给大家,看大家有没有一样的

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1344525-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:07

菩萨啊,下午5:40测试纸,还是接近阳,这是我以前从来没有过的,谢谢菩萨。不过下午3:40测得很淡,不知道什么原因呢?不管怎么样,只要排卵就好,还有昨晚AA了,今晚也不再打算AA了,希望明天排卵了,谢谢菩萨,明天再补一次AA,呵呵,谢谢菩萨的慈悲。保佑我这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 19:09

em25 em25 em25 谢谢菩萨

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-13 21:37

菩萨啊,刚刚测了个试纸,好像又变淡了,怎么回事?请保佑我排卵em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:17

em25 em25 em25 菩萨,请保佑我这个月好孕吧,请您大发慈悲赐我个健康的宝贝,叩谢

今天,月经第十六天,体温36.2,试纸刚刚测了个,快白板了,等一下再补个AA,呵呵,请保佑我顺利怀上宝宝吧,叩谢你的大恩大德。

菩萨你真灵,保佑我排卵了,叩谢叩谢!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 13:22

也请菩萨保佑我这个月怀上小兔兔,阿弥陀佛em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 21:57

em25 em25 em25 菩萨啊,没想到这个月就这样完成任务啦,剩下的时间就是等待啦,请保佑我不要紧张,保佑我这个月怀上宝宝。请保佑体温明天升起来。叩谢菩萨。

我们真的是很想当爸妈了,请允许我们把,我们已经做好了充分的准备啦,请赐于我们宝宝吧,我们在这等待过程中感到很疲惫了,很无奈了,不过我们相信宝宝一定会来的。菩萨你慈悲心肠,我想你也不忍心看到我们因宝宝的事再伤心无奈下去吧,他的脾气变得有点不用以前了---很烦躁了。他今年35了,再不做爸爸的话,他会崩溃的,他承受的压力太大了,这几年来,他都很压抑,先是我父母不同意我们的婚事,结婚后又要为生孩子担心不已,我可怜的老公,在别人看来很普遍的事情到他身上怎么就那么复杂难以实现呢,难道是我们命中注定相冲吗?菩萨啊,你就看在老天爷对我们如此不公平的份上,帮帮我们吧,让我们如愿吧,求求你拉em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 23:18

菩萨啊,今天好累啊,请保佑我这个月好孕吧

请保佑明天升温,叩谢

em25 em25 em25 

点击查看全文