要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

♥进入开奖期了,好孕快来吧~♥(11.25~26号排卵)没中奖的也来倾诉下心情吧!

楼主: ~赵小宝~
37619266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.26号B超监测我已经排卵了,应该是25号或26号排的卵,希望自己这个周期能好孕~

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:19

原帖由 花桐语 于 2010-12-4 15:13 发表 不知道自己这个月有没有排卵?同样跟JMM一起期待好孕到来!

其实卵泡监测真的挺好,能了解卵泡的生长还有内膜的情况,特别是像这位MM不知道到底有没有排卵的这种情况,做阴超虽然不太舒服,但是绝对不疼,而且也可以把最容易检查的卵泡和内膜的情况同时了解了,何乐而不为呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 17:39

我的心情和大家一样,焦急的等待中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 18:10

em77 今天的体温比昨天下降了1.2度em13 em13 em13 

希望是传说中的着床降温em25 

今天是PL第9天~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 18:12

我差不多也就这两天排的,前两天用试纸测了下,是个很耀眼的大白班、、

现在我在安慰自己可能时间还早em14 em14 em14   不过真的很怕又一次失望哦。。。菩萨保佑吧!em25 em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 18:33

em25 em25 em25

我是28号上午打了促排针,29号监测被告之排卵了,当晚就让同房,隔一天在同房,之后就在休战中,等待开奖,今天是排卵第六天,在等几天才能测呢,希望JMM都能好孕,加油。

再有个问题你们买的都是多少钱的试纸,我朋友告诉我想提早知道好没好孕,就得买贵点的试纸测才好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 18:41

我也是应该27号排的。好像过了很久了,才7天!不知道能测没有呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 18:51

我也是个全职备孕的妈妈。

那种一次次焦虑等待,也只是我们这些播种网的姐妹能深刻理解。

我想自己应该是29日,30日排的。

12。1日PLSZ测到弱弱弱阳。2日却测到强。3日,4日还是测到弱阳。

不知道怎么回事,ZZY测到白板。体温我一直没有坚持量,所以也就没有依据了。

但是昨晚凌晨我莫名其妙的饿醒,然后一直睡不找,后来一直噩梦。梦见有人掐我肚子,我哭醒了,哭的很凄惨,这是LG后来告诉我的。

我都32岁了,LG35岁,可想而知,我的压力有多大。。

有懂的姐妹指导下,说说怎么回事?谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 18:58

em15 我大概是也25-26这2天排的···好希望这月能中啊····大家加油吧···希望我们这月都升级

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 18:59

好孕 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:01
原帖由 ~赵小宝~ 于 2010-12-4 13:03 发表

哇,这么早就有能测出来的啊,我知道最早的是第8天测出灰印,然后隔天粉印的姐姐。有个同事比我备孕还晚2个月,我还告诉她怎么量体温怎么测排卵测纸,结果人家什么都没测第1个月就了孕了,当时给我打电话通知的时候我的心酸酸的,真是羡慕嫉妒“恨”哪,恨是指恨自己不争气啊em67  

我们大家还都太早,听别的姐妹说怎么也要12天才能测到,有的14-15天才测到,别太紧张,虽然我也很紧张!呵呵
点击查看全文