要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

♥进入开奖期了,好孕快来吧~♥(11.25~26号排卵)没中奖的也来倾诉下心情吧!

楼主: ~赵小宝~
37631266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.26号B超监测我已经排卵了,应该是25号或26号排的卵,希望自己这个周期能好孕~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:02
原帖由 小若川 于 2010-12-4 18:51 发表
我也是个全职备孕的妈妈。那种一次次焦虑等待,也只是我们这些播种网的姐妹能深刻理解。我想自己应该是29日,30日排的。12。1日PLSZ测到弱弱弱阳。2日却测到强。3日,4日还是测到弱阳。不知道怎么回事,ZZY测到白板。体温我一直没有坚持量,所以也就没有依据了。但是昨晚凌晨我莫名其妙的饿醒,然后一直睡不找,后来一直噩梦。梦见有人掐我肚子,我哭醒了,哭的很凄惨,这是LG后来告诉我的。我都32岁了,LG35岁,可想而知,我的压力有多大。。有懂的姐妹指导下,说说怎么回事?谢谢!

你太紧张了,放轻松,没事的,我单位大姨41岁照样生儿子,放松就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:32

我24 5号排的  正在等待中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:35

24号排,今天中午大卫能测到水印,很细的一条淡粉色em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:41

我是26号下午到医院检测的卵泡,医生让27号早上8点多打绒促,27、28号晚上同房,我照做了,到29号下午我再去医院检测,医生说卵排完了,给开了半个月的黄体酮,昨天有点感冒,老公让我量了一下体温是36.8(我一直没有测过体温),也不知道是真感冒还是中奖了,好紧张好心急啊,也不敢测怕又失望,还是再等等吧,希望姐妹们都有好孕气,快快有好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:50

27号左右排卵的,期待好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 20:10

11.25是我28岁生日,去B超大夫说好像排了,后穹窿少量液体,好晕~~6天前才是一枚小卵泡,能长那么快吗?前提我卵巢功能不好,一直打针吃药!老公说如果中了就纯属意外,可我刚刚好像看到一点点水印呢~~~我都不抱希望了,上个月生化,都快准备2年了~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 20:12

偶貌似也是26号排的,25号晚上plsz强阳,26号早上plsz强阳,26号晚上aa,27号下午plsz基本就是弱弱弱阳,就a了一次,自己总觉得希望不大。偶是第一个月备孕,跟神经了一样,压力超大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 20:16

之前闺蜜第一个月备孕,她连自己什么时候排卵都没研究过,竟然中了。看来心态很重要,偶现在身体有一点症状就往怀孕上靠,自己都快受不了自己了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 20:19

我可能是29号排的,期待中......

预祝姐妹们都能早点好孕em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 20:22

原帖由 周小棠 于 2010-12-4 20:16 发表 之前闺蜜第一个月备孕,她连自己什么时候排卵都没研究过,竟然中了。看来心态很重要,偶现在身体有一点症状就往怀孕上靠,自己都快受不了自己了

这个非常时期没办法不敏感,身体一有什么症状就乱想。em14 em14 em14

em25 em25 祝我们楼里的JM都好孕

点击查看全文