要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

♥进入开奖期了,好孕快来吧~♥(11.25~26号排卵)没中奖的也来倾诉下心情吧!

楼主: ~赵小宝~
37609266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.26号B超监测我已经排卵了,应该是25号或26号排的卵,希望自己这个周期能好孕~

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 13:51

原帖由 mary841 于 2010-12-4 13:35 发表 呵呵,我也是25测出PLSZ阳的,应该是26排的吧,前后几天都有AA,期间偶有小腹痛痛,3号晚凌晨腹痛都痛醒了,近期晚上很早就想睡觉,PL后连续6天体温都36.9~37之间,最高37.1,今早略降了0.2,变36.9了,早上测了ZZY,好像看到了传说中的意念小印,但要努力看才行,不晓得是不是,不敢太当回事,备孕期间也一直尽量是顺其自然的态度,所以啊,在下次YJ来前,再继续测测ZZY吧,JMM跟我一起加油吧!em71 

水印,我心爱的水印,真的有姐妹测出来了,哈哈,明天继续测看有没有加深啊,记得来帮我扫楼告诉我喜讯!!!

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 13:53

原帖由 娜娜的心愿 于 2010-12-4 13:43 发表 排卵试纸,和早孕试纸连点意念都没留,我只能等奇迹了

娜娜,你体温这么好,不用害怕,再说体温没降红军没来都有希望啊,不要这么早就泄气em83

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:02

原帖由 segptu 于 2010-12-4 13:30 发表 em25" /> 祝楼主好孕,希望我也好孕

亲,你都做试管了?好多姐妹试管不行自然怀孕的,希望你也是其中幸运的一个!!!

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:10

早孕测纸都没有了,一会要出去买测纸了,姐妹们有没有发现我很勤快的扫楼呢,哈哈, 以前我天天泡在播种网上也没有怀孕,后来我想是不是来这里压力太大了呢,可是停上播种网的那2个月压力更大,每天都拿着早孕测纸不停的对着阳光看,还要逼着我老公看,他说我变态了,后来怕他压力大,每次看都背着他。当然那2个月也没有怀孕,现在我明白了,在播种网内和姐妹们互相倾诉着压力,互相鼓励,快放弃的时候看着那些勇敢的姐妹们,这样给我的全职备孕生活带来了希望和盼头,这些备孕中艰辛的话有时候连自己最好的朋友都不能经常倾诉,我的好朋友未婚,我天天唠叨她这些她都快被我说崩溃了...

我真的很唠叨,嗯,我确定

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:24

前几个月有2个朋友一前一后都怀孕了,可是前面早测出来的那个姐妹2个月零20天的时候出血后上医院检查胎停了,那天去医院看她,还好她的心情看起来没有那么低落,反而安慰我。

希望你能健康起来,再次好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:32

太早了,我也是25号PL,也是白板,不过我还充满了希望的,这个月第一次测到PL试纸强阳呢,之前都没测到过的。不是说ZZY测试的最好时间是排卵后13天么,大家再耐心等两天啦,希望大家都能好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:53
原帖由 ~赵小宝~ 于 2010-12-4 13:53 发表   娜娜,你体温这么好,不用害怕,再说体温没降红军没来都有希望啊,不要这么早就泄气em83
亲,刚真是忍不住了,自己大哭一场,你是不知道啊,我经历了太多痛苦,结婚后7年一直忙于要孩子,2次怀孕中期流产了,之后一年都不敢在怀,跑了很久医院检查,最后也没个结论,只是怀疑宫颈口松弛,在怀就要手术扎上,过一年后终于鼓足勇气开始备,备2年多了也没怀,这其中老公也跑医院检查,我也经常跑医院检查,开始在家自己用排卵试纸测,一直测不到强阳(周期长,排卵晚)最近3个月开始 BC监测卵泡,可惜的是前2个月白忙活,测到最后泡泡太大,没排,这个月开始促排,还好泡泡长的很好,最终自己排了,这不最近几天排卵后的症状也是感觉好孕了,自己也是抱了很大的希望,可惜的是今天早上试纸大白板给我一个巨大的打击,希望太大,失望就越大,自己哭了一会好多了,吃了点饭,这次不行还有下次,相信老天爷会眷顾我的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:55

em62 抱抱楼主,楼主的心情,跟我的心情一模一样,希望菩萨眷恋到我们让我们每一个人都能怀孕em25 em25 em25 请菩萨帮帮我们吧!!!

点击查看全文
~赵小宝~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:13

娜娜,我不知道自己能安慰你什么,但是压抑太长时间真的对身体不好,哭一哭也好受些,第9天真的还早,说不定过几天就测出来了。怀不上还有很多种办法,可以试管然后再像医生说的那样把宫颈口扎上,反正不要放弃,如果真的真的努力了也没有怀上,就和老公过一辈子也挺好啊,这个月我去做排卵监测,可能是我周期推后的事,去的时候内膜0.4,只有小卵泡,大夫说你也许排完卵了,但这样的内膜是不可能怀孕的,然后就把我打发走了,我从医院出来忍了3回都没有哭出来,然后跑到商场坐在亲子乐园外,看着里面的小朋友在开心的样子,我的心里真的也很难受,可是又能怎么样,回到家抱着老公大哭一场,可是日子还是要过的,我反正想开了,像一位姐妹说的那样,我们不能让怀孕这事把自己的人生给毁了...从那天晚上起,我就不再害怕了!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:13

不知道自己这个月有没有排卵?同样跟JMM一起期待好孕到来!

点击查看全文