要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

带孩子原来这么累。。哭啊

楼主: Baby天天。
1424933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没想过自己这么早结婚,更没想过这么早要孩子。

真是人生不如天算啊,计划赶不上变化喔。

现在宝宝都快2个月了,一直自己带着,偶尔婆婆帮带下。

发觉自己很好强爱面子。明明自己很累,却始终不肯主动叫婆婆来抱下孩子。

心想,不抱我自己抱(婆婆怕孩子哭,不愿抱孩子)虽然她没说,但是我看得出。

累,苦,酸,疼。什么委屈都往肚子里面咽。

现在我感觉宝宝有点认人似的。婆婆抱着就很容易哭,到我手上就不哭了。

不过宝宝最近有点爱哭了,以前还蛮乖的。个个都说这孩子好带,不怎么哭。

现在倒好了,现在就好像哭大家看似的。

有时候宝宝一哭我就很烦。急性子的我都快崩溃了。怎么办呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 16:44

我们包包也很好带,不哭不闹,醒了有人跟她玩就可以了

我妈还抢着带呢

不过晚上睡觉认人,白天大无所谓,谁跟她玩都嘻嘻哈哈

晚上就一定要睡在我怀里才愿意,其他人哄她睡就哼哼唧唧,有时还哭,呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 17:07

宝宝白天根本就不需要我带,我只负责喂奶,到晚上宝宝现在认人我就抱一会em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:41

em27 em27 

我也好累啊~我有同感,前阵带孩子都生病了!555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 22:07

我儿子现在白天不睡觉的,要人陪着,要人抱着,晚上我要起三次给他换尿布和喂奶,有时候觉得真难熬,太看到他的小脸你又没脾气了em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-5 23:22

我婆婆被我儿子吓得回老家了,从医院回来做月子的时候我都晚上一个人带的,月子一做完就我全天带宝宝,哭闹的时候很烦,可是看他笑的时候,再困都不醒了,心情也好了,也不觉着多累了,现在宝宝会玩了,每天陪他玩,笑的跟朵花似的,我也跟吃了蜜糖似的了,很辛苦也很幸福

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:44

唉一样一样啊  婆婆就是煮饭洗尿布 孩子都没时间抱一下 真不知道我月子里是怎么熬过来的 每天都想哭 宝宝又不好带 我又不会带 一天十几小时抱着宝宝不离手 手腕啊腰背的都痛死了 别人说月子里不能抱多要休息 可惜我没那福气 老公要上班 下班了也是玩游戏  曾经看到宝宝脐带流血 脖子淹红了 拉肚子 喷奶 四十多天不退黄。。。我都又害怕又担心 还好 宝宝的抵抗力比我们想的要强大多了 都熬过来了 我到现在都是一个人晚上带宝宝 他还是一两个小时一醒 我曾经对他发过火 听到我吼他他瞪圆了眼睛害怕的看着我 然后放声大哭 我不管他让他哭给他爷爷奶奶爸爸看 可是他们个个都睡得鼾声震天 现在想起来自己很残忍 所以我对自己说要有耐心的带宝宝 爱他疼他 无论有多辛苦 毕竟你是 他的亲娘!你看看宝宝出生的照片就知道宝宝长得实在是太快了 你还没来得及好好 欣赏你初生的可爱模样就一下子长大了 所以 好好珍惜跟宝在一起的每一天吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:54

是满累的  哎em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:40

深有同感啊,月子里是我妈妈和婆婆一起照顾的。后来妈妈回去后,婆婆就只是买菜做饭,我自己带人累的够呛,马上就发烧重感冒。不能给宝宝喂奶,宝宝奶瘾大,哭得可惨了。后来妈妈把我接回家住,我又轻松了很多。世上还是亲妈好啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:50

最近也开始不好带了,老是哭,抱着也不给面子,哭得叫人心疼

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 15:41
原帖由 愿望妈妈 于 2010-12-3 21:22 发表 孩子小还是好带的大了要抱更累我家宝宝还算听话我到不觉得累每天很享受。每天要打扫,洗衣,做饭,自己家烧煤点暖气,全是我自己。呵呵。宝宝吃饱穿暖,就听话。这么小还不是很难吧。
对啊,我自己带到现在了,我婆婆巴不得我说累她来帮着带呢,我偏偏自己带的好好的。累,但很幸福啊!再说,能累几年啊,等宝宝大了,就属于学校属于社会了!
点击查看全文