要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

带孩子原来这么累。。哭啊

楼主: Baby天天。
1425433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没想过自己这么早结婚,更没想过这么早要孩子。

真是人生不如天算啊,计划赶不上变化喔。

现在宝宝都快2个月了,一直自己带着,偶尔婆婆帮带下。

发觉自己很好强爱面子。明明自己很累,却始终不肯主动叫婆婆来抱下孩子。

心想,不抱我自己抱(婆婆怕孩子哭,不愿抱孩子)虽然她没说,但是我看得出。

累,苦,酸,疼。什么委屈都往肚子里面咽。

现在我感觉宝宝有点认人似的。婆婆抱着就很容易哭,到我手上就不哭了。

不过宝宝最近有点爱哭了,以前还蛮乖的。个个都说这孩子好带,不怎么哭。

现在倒好了,现在就好像哭大家看似的。

有时候宝宝一哭我就很烦。急性子的我都快崩溃了。怎么办呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:38

我还以为我婆婆是那样的 大家都差不多!算了,自己宝自己辛苦些 带好了 长大孝顺懂事!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:39

俺婆婆也是我出院四天就走了,从月子到现在一直是我一个人带,晚上老公还能帮帮忙,不过我现在只是觉得经常会困,还没有觉得很累,看到宝宝的笑脸就什么都忘了,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 16:56 | 来自WAP
美味果果 发表于 2010-12-3 21:52
<br/>我的宝宝也是从月子开始就我自己一手带的。我孩子的奶奶也是嫌孩子哭,烦。月子都经常躲出去不在家。一个人 ...
<br/><br/>我也这样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:57
其实带宝宝身体的累真的不算什么,关键是心累,老是操心。
点击查看全文