要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

亲爱的们,我怀孕了啊,兔宝宝一定要好好长大哦,妈妈排除万难一定要和你见面

楼主: 20101120
770534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵前3天测子宫内膜7mm,排卵当天还是7mm,排卵后5天了,长到8.3mm,貌似着床的最低标准了,比较好的厚度是10mm左右呢,还是想尽量给宝宝的房子更牢固一些(如果这次有幸能怀的话)。补佳乐已经吃到4片了,黑豆上个月也吃,不管用,听说有用伟哥的,但是大多是排卵期用,不知道现在还能不能用啊?查了下资料,小量阿司匹林也管用,想试试,这些药物应该没有什么危险吧。

12-9

本来想等到月经推后再测,可是昨天老公着急就去买了早孕试纸,弱弱阳,今天又测了一次,还是。于是到医院抽血,b-HCG 108u/L,孕酮26(月经第26天)。应该是怀孕了哦。

心里激动又有点不安,因为原来有过胚胎停育2次,往事不堪回首。相信这次是一个好宝宝哦。

担心的问题:

1。体温怎么这么不漂亮哦??黄体酮保胎中。

2。内膜偏薄的问题,继续补佳乐。

3。卵子质量的问题,这个周期第3天测的LH 12, FSH 9都略高,不过大夫说没事,我就放宽心吧。曾经的高雄激素吃达英、二甲等药物降下去了,这几个月会不会反弹?

4。封闭抗体治疗4次了,复查还未转阳的问题....

阿司匹林、泼尼松有保胎作用?

不过,快乐的心态最重要,相信每一件事都有一定的发生率,所以相信自己会是幸运的那一个吧,现在经过一系列的检查,也对自己的身体情况有了了解,虽然经历过以及还要经历不少的困难,但是相信自己会是能治愈的那一部分人,终究会有自己的宝宝的。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
20101120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 22:45

原帖由 一起去请愿 于 2010-12-4 19:18 发表 个人觉得黑豆和维生素E这两样,黑豆每天47颗,VE每天6粒到9粒

吃了VE,但是每天只吃2粒,需要这么大量啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:23

今天降温了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-6 08:42

这样的体温是啥

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 08:46

楼主的不薄了  别担心了我没有你的厚那   我10月30号的月经  15号测排6mm 17号侧排7mm  17号下午在侧排了  【12月1号】31天验血孕酮98.4  hcg600.10   好孕了   体温表我没有 从来没量过 去医院给量的 37.1em33    

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:08

原帖由 花非花香 于 2010-12-6 08:46 发表 楼主的不薄了  别担心了我没有你的厚那   我10月30号的月经  15号测排6mm 17号侧排7mm  17号下午在侧排了  【12月1号】31天验血孕酮98.4  hcg600.10   好孕了   体温表我没有 从来没量过 去医院给量的 37.1em33" />    

恭喜你,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:14

内膜薄的话医生可以用药的,如果准备早可以用中药,着急西药应该快。反正以前看文章说种子的质量其实最重要,而母体土壤这块是可以有办法的。所以你不要担心,再咨询下医生吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-8 20:18

谢谢楼上的。

今天早孕试纸测到弱弱阳了。希望宝宝好好长大哦。姐妹们都是怎么保胎的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:18

我也是内膜薄,最薄5MM。最厚也才8MM 。医生让我吃补佳乐,还没有开始吃。不过听BZW的姐妹说效果还可以。楼主也可以试试。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 16:34

促排一次就成功了。感谢菩萨。。。em25 

点击查看全文