要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

亲爱的们,我怀孕了啊,兔宝宝一定要好好长大哦,妈妈排除万难一定要和你见面

楼主: 20101120
771434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵前3天测子宫内膜7mm,排卵当天还是7mm,排卵后5天了,长到8.3mm,貌似着床的最低标准了,比较好的厚度是10mm左右呢,还是想尽量给宝宝的房子更牢固一些(如果这次有幸能怀的话)。补佳乐已经吃到4片了,黑豆上个月也吃,不管用,听说有用伟哥的,但是大多是排卵期用,不知道现在还能不能用啊?查了下资料,小量阿司匹林也管用,想试试,这些药物应该没有什么危险吧。

12-9

本来想等到月经推后再测,可是昨天老公着急就去买了早孕试纸,弱弱阳,今天又测了一次,还是。于是到医院抽血,b-HCG 108u/L,孕酮26(月经第26天)。应该是怀孕了哦。

心里激动又有点不安,因为原来有过胚胎停育2次,往事不堪回首。相信这次是一个好宝宝哦。

担心的问题:

1。体温怎么这么不漂亮哦??黄体酮保胎中。

2。内膜偏薄的问题,继续补佳乐。

3。卵子质量的问题,这个周期第3天测的LH 12, FSH 9都略高,不过大夫说没事,我就放宽心吧。曾经的高雄激素吃达英、二甲等药物降下去了,这几个月会不会反弹?

4。封闭抗体治疗4次了,复查还未转阳的问题....

阿司匹林、泼尼松有保胎作用?

不过,快乐的心态最重要,相信每一件事都有一定的发生率,所以相信自己会是幸运的那一个吧,现在经过一系列的检查,也对自己的身体情况有了了解,虽然经历过以及还要经历不少的困难,但是相信自己会是能治愈的那一部分人,终究会有自己的宝宝的。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-9 17:02

祝福楼主好孕。

我上个月刚做完阴道B超就流产了。

现在也有点灰心。

希望沾点喜气吧。

姐妹们有孕期的问题,可以加入我们的群,127431000互相学习下。

点击查看全文
20101120 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-9 17:05

亲爱的,早期不能做阴道B超的吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 08:44

一大早自己顶一下,宝贝加油em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 16:54

今天去医院了,开了保胎药,医生让怎么样就怎么样,妈妈不怕,宝宝也要加油啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 20:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 12:57

一会去拿报告了哦,,,等我的好消息吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 13:07
原帖由 20101120 于 2010-12-11 12:57 发表
一会去拿报告了哦,,,等我的好消息吧
我是13号的月经,9号早上测到粉印的,今天大卫ZZY弱阳了,楼主是去验血了吗?还有你那预产期是怎样弄到体温表下面的啊?我的咋弄不成呢?等你好消息啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:18

今天HCG217,翻倍不错,表扬一下宝宝哦。妈妈也要为你提供一个最好的环境让你发育。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 15:23

原帖由 花桐语 于 2010-12-11 13:07 发表 我是13号的月经,9号早上测到粉印的,今天大卫ZZY弱阳了,楼主是去验血了吗?还有你那预产期是怎样弄到体温表下面的啊?我的咋弄不成呢?等你好消息啊!

恩,我们周期差不多哦。我因为原来胎停过所以不放心去验的血。

你点击上面的签名档,选择创建趣味签名档,再选怀上宝宝就可以啦,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-11 15:27

em25 em25 em25 

点击查看全文