要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

请教各位姐妹关于脐带扭曲的问题,我都吓哭了~~

楼主: 久宝
3384030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查的时候,胎心和胎儿大小都很正常,就是彩超的时候医生说 脐带扭曲,而且脐带拉的很直,让我去找主治医生,主治医生说要是脐带再扭曲厉害的话就怕把脐带里的血管堵塞,造成胎儿死亡~!当时听完我就哭了,不知道各位姐妹听说过这种事情吗?是不是小宝在肚子里边太调皮了,转圈太厉害的原因啊?还有没有可能在转回来呢?我好害怕啊~~医生让我2周后再去复查,我真的有点不敢去啊,就怕听见不好的消息~~各位姐妹们帮帮我吧,如果有什么好办法告诉告诉我吧~~谢谢你们了~!!em81
点击查看全文
久宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:57

不是打结,是脐带扭的跟麻花似的,可能是小宝老是往一个方向转的事,真希望我小宝能懂事点,往反方向转转,好害怕啊~~~我舍不得我的小宝啊~!! “我爱宝宝23”为啥不能用手摸肚子啊?em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:58

楼主平时没有用手乱摸肚子吧?像这种情况只能别摸肚子 多走动走动 

希望你家宝宝乖点 能自己转出来em25 

点击查看全文
久宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:00

谢谢各位姐妹的祝福~~~宝宝一定要乖啊~~别调皮了,赶紧转回去吧~~宝宝我爱你~!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:00

帮不上什么忙了只能帮顶了

点击查看全文
久宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:01

我没事就爱抚摸肚子跟小宝说话,难道跟这个有关?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:04

em25 em25 em25 摸肚子手法不对也不行的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:05

我是脐带向麻花是的,和你说的是一样的,我生下宝宝医生还和我说你的脐带太少见了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:05

LZ的情况是比较可怕啊,我曾经在书上看到过说脐带绕颈不怕,就怕脐带打结,扭曲可能再严重的话就容易打结了吧,不过LZ也不要太紧张了,那种几率都是很小的,不至于就让咱撞上了,不过为了预防这些情况的发生,我也看了下杂志和书上的建议,就是千万不要有任何剧烈的运动,平时走路,动的时候要注意不要猛的动肚子,还有常做一些类似四脚朝地爬在床上让肚子垂下,让宝宝在里面自由活动,那种动作据说可以调整胎位可能会有帮助的。希望宝宝不会有事!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:06

摸肚子要讲究方法的 方法不正确宝宝会跟着你的手转啊转 就会把脐带转成麻花

具体方法可以网上搜到 

我觉得最好就是都别摸的好 最安全 我怀女儿的时候都是把手方肚子上都没转过 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:22

em25 em25 em25 

点击查看全文