要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

请教各位姐妹关于脐带扭曲的问题,我都吓哭了~~

楼主: 久宝
3385930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查的时候,胎心和胎儿大小都很正常,就是彩超的时候医生说 脐带扭曲,而且脐带拉的很直,让我去找主治医生,主治医生说要是脐带再扭曲厉害的话就怕把脐带里的血管堵塞,造成胎儿死亡~!当时听完我就哭了,不知道各位姐妹听说过这种事情吗?是不是小宝在肚子里边太调皮了,转圈太厉害的原因啊?还有没有可能在转回来呢?我好害怕啊~~医生让我2周后再去复查,我真的有点不敢去啊,就怕听见不好的消息~~各位姐妹们帮帮我吧,如果有什么好办法告诉告诉我吧~~谢谢你们了~!!em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:22

反正摸肚子摸不好会出事,我一个朋友就是你这种情况没 保住孩子,不过她的月份大,你的宝宝还小,应该可以绕回来。注意数胎动,不行就住院,久坐也不好,你适当运动宝宝就不会缺氧。最后情绪也很重要,你要坚强点,你害怕这种情绪会影响宝宝的。实在不行就去医院住一段时间等宝宝绕回来再回家吧!祝福所有姐妹的宝宝都健康!我的宝宝乖乖在妈妈肚子里平安长大!

点击查看全文
久宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:29

XIAOLAOHUMA    你是啥时候发现脐带有扭曲的啊?我才21W多啊~~医生说现在月份太小,要是月份大的话如果真出危险的话可以剖出来,现在只能等等看了~~~5555555。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:40

不是吧,医生跟我说脐带扭转跟打结B超是看不出来的,只能通过血流量猜测。你在哪看的啊,医生这么厉害?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:45

em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:54

我做B超的时候还专门问过大夫能不能看出来宝宝的脐带自绕呢,但是大夫说看不出来,我还问有没有什么办法预防,大夫说没办法,小孩在肚子里谁也管不住。

点击查看全文
久宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 17:10

我也不知道医生是怎么看出来的,我看B超单上黑乎乎的,晚上我把单子传上来给大家看看,真希望医生是误诊啊,希望医生只是吓唬我,我太爱我的宝宝了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 14:06

如果你能看到的话,我告诉你我是生下宝宝时医生才告诉我的,在以前做产检的时候BC没提示过的,我当时还是认识接生的医生的那,我的宝宝是足月出生的。我也不明白是BC做不出来还是我后来快生时脐带麻花状的,你在去复查时问问医生看她怎么说,我还是那句话,我是幸运的你一定也是。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-6 10:41

多运动  晚上左侧睡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 12:06

希望你的宝宝平平安安的度过剩下的孕期。希望一切都会没事儿的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:09
希望楼主的宝宝一切平安,楼主能顺利生下健康的宝宝。
点击查看全文