要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

寻找80年及80之前的未孕MM,给我点力量吧!

楼主: 小兔cc
1051746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的,27岁结婚。之前考虑到工作忙碌一直在避孕,今年5月份才计划怀孕,和很多无知的小MM一样,我原本以为一停止避孕马上就会有小孩,谁知,尝试了四个月,一点结果都没有。今天早晨YJ还来了,本应该6号来的, 没想到提前这么早,一点悬念都不给我留,真是郁闷的不行,来叙述下自己的备孕经历吧,希望有同感的MM一起来探讨。

第一次试孕,是从7月份开始,然后8月,9月,11月,(10月LG出差错过了机会)具体每个月的功课时间和排卵期我标注在家里的日历上,如果哪位MM感兴趣我晚上再加。

转眼从夏天快入冬了,我还一点消息都没有,之前从3月吃到10月的叶酸也被我停掉了,晕晕晕,快没信心了,有人和我情况类似吗?来拥抱个给点信心吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:51

80年的,05年结婚,07年打算要孩子,一直没有怀上过,检查n次,没啥问题。。。现在一直吃中药调理,,一会说我粘连一会说我炎症的,激素水平也很低。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 18:19

相互抱抱吧,我是81年的,和很多姐妹们一样,以为怀孕是很容易的事情,不避孕不就ok啦。现在回想起来觉得自己好傻,对这方面的知识太缺乏了。想起当时和老公在一起的时候,因为还没有扯证,所以觉得如果未婚先孕会有点不好意思,现在如果能时光倒回,当时和老公在一起的时候,我坚决不用套套,怀了再说,反正是要结婚的。

对于国人而言,08年是难忘的一年,与我而言也是如此,08年领导让我负责开始挑大梁,领着一班比我年长的同事为了项目而奋斗,那个时候老公在国外,每天工作到深夜,处理永远也处理不完的公事,汶川地震的那段时间正好是我情绪的低谷期,刚上任,而我又年轻,有些同事不配合我工作,一堆一堆的难题摆在我前面,而亲人都不在身边,好几个晚上看着地震中失去双亲的人们泪流满面,但生活要继续啊!领导那么器重我,我不能撂挑子不管啊,像拼命三郎一样。某天,去理发时,理发师告诉我,我的后脑勺后面有某处地方没有了头发,当时我就懵了,又出现了?记得我上大二时就有过这种现象,俗称鬼剃头。一般主要是因为体质不好,体内某种营养元素缺乏,身体没有好好休息等等导致。当时的身体状况可以说最差,可偏偏就在那一年怀上了,高兴极了,还记得我那天晚上看见ZZY上面那两道浅浅的杆时的心情,太激动了。第二天就换了平跟鞋、运动裤去上班,第二天就打电话告诉了妈妈、婆婆。第三天,我去医院做个BC,看自己是不是宫外孕,如果不是就安心了,谁知道,在去做BC的前1分钟,我上了趟厕所,发现有血,慌乱中不知所措,当时身边没有一个人,也不知道打电话去寻求帮助,最后我拎着医生开的一大包保胎的药走路回去了,因为打不到的士,平常20分钟左右的路程,我走了差不多40分钟,回家没有多久,肚子疼的厉害,后来竟然自然流了……

姐姐妹妹们,你们一定要好好注意照顾自己啊,如果怀上了,千万别乱动,别乱走。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 08:39

原帖由 鲁励宝宝 于 2010-12-2 18:19 发表 相互抱抱吧,我是81年的,和很多姐妹们一样,以为怀孕是很容易的事情,不避孕不就ok啦。现在回想起来觉得自己好傻,对这方面的知识太缺乏了。想起当时和老公在一起的时候,因为还没有扯证,所以觉得如果未婚先孕会有点不好意思,现在如果能时光倒回,当时和老公在一起的时候,我坚决不用套套,怀了再说,反正是要结婚的。对于国人而言,08年是难忘的一年,与我而言也是如此,08年领导让我负责开始挑大梁,领着一班比我年长的同事为了项目而奋斗,那个时候老公在国外,每天工作到深夜,处理永远也处理不完的公事,汶川地震的那段时间正好是我情绪的低谷期,刚上任,而我又年轻,有些同事不配合我工作,一堆一堆的难题摆在我前面,而亲人都不在身边,好几个晚上看着地震中失去双亲的人们泪流满面,但生活要继续啊!领导那么器重我,我不能撂挑子不管啊,像拼命三郎一样。某天,去理发时,理发师告诉我,我的后脑勺后面有某处地方没有了头发,当时我就懵了,又出现了?记得我上大二时就有过这种现象,俗称鬼剃头。一般主要是因为体质不好,体内某种营养元素缺乏,身体没有好好休息等等导致。当时的身体状况可以说最差,可偏偏就在那一年怀上了,高兴极了,还记得我那天晚上看见ZZY上面那两道浅浅的杆时的心情,太激动了。第二天就换了平跟鞋、运动裤去上班,第二天就打电话 ...

抱抱!

个人觉得先调理好身体才是关键,我也是由于知识的匮乏浪费了好几年的时间,06年怀了一个,却流产了,之后自己一直以为怀孕很简单,等了2年多也没有才着急,然后又因为工作的原因耽误到现在才开始备孕,却发现自己已经马上就35了!em27检查做了一大堆,问题也一大堆,还不知道我的宝宝到底在哪里呢!

我们一起努力吧!em49  

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:21

看了上面的帖子,才知道有些姐妹所做的努力和遭受的痛苦都比我多多了,你们很了不起呢!真想跟你们来个一一拥抱。

我想还是应该放轻松吧,这个说起来简单,做起来却不容易,但还是要努力这么做。

“人生不如意十之八九”,就是说人生的事,十件里有八九件是不完全符合你的心意,古人都这么说了,可见这是亘古不变的真理啊。一件事你越是期望太高,结果越是让你失望,老天就是喜欢这么跟你开玩笑,最近我也才发现“事与愿违”是句多么有哲理的话呀,哈哈~~

大家开开心心的吃好,喝好,宝宝就来了。

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:12

加油加油em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 20:40

81年的,超级郁闷。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:02

原帖由 小兔cc 于 2010-12-2 12:46 发表 我是80年的,27岁结婚。之前考虑到工作忙碌一直在避孕,今年5月份才计划怀孕,和很多无知的小MM一样,我原本以为一停止避孕马上就会有小孩,谁知,尝试了四个月,一点结果都没有。今天早晨YJ还来了,本应该6号来的, 没想到提前这么早,一点悬念都不给我留,真是郁闷的不行,来叙述下自己的备孕经历吧,希望有同感的MM一起来探讨。第一次试孕,是从7月份开始,然后8月,9月,11月,(10月LG出差错过了机会)具体每个月的功课时间和排卵期我标注在家里的日历上,如果哪位MM感兴趣我晚上再加。转眼从夏天快入冬了,我还一点消息都没有,之前从3月吃到10月的叶酸也被我停掉了,晕晕晕,快没信心了,有人和我情况类似吗?来拥抱个给点信心吧!    

太想抱抱楼主了,我是81年的,从07年国庆后开始备孕,和楼主一样以为只要不避孕就能很快怀上,没有想到一直到08年11月才中奖,但39天后就自然流产了。楼主也不要泄气,叶酸还是要坚持吃,烦的时候就和我们聊聊吧,要不加入我们的群吧,哪里姐妹挺多的,也蛮热闹,相互之间可以多交流。77960069

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:04

原帖由 睿睿001 于 2010-12-3 08:39 发表   抱抱!个人觉得先调理好身体才是关键,我也是由于知识的匮乏浪费了好几年的时间,06年怀了一个,却流产了,之后自己一直以为怀孕很简单,等了2年多也没有才着急,然后又因为工作的原因耽误到现在才开始备孕,却发现自己已经马上就35了!em27" />检查做了一大堆,问题也一大堆,还不知道我的宝宝到底在哪里呢!我们一起努力吧!em49  

睿睿001  我们相互鼓励 加油 宝宝很快就来了 也许就是下个月哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:10

80的来报个到, 10年11月开始备孕, 叶酸是今年8月开始吃的, 大家一起加油吧em17 em17 em17 

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:11

em10 漫长的等等,我又开始等排卵了。

点击查看全文