要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

寻找80年及80之前的未孕MM,给我点力量吧!

楼主: 小兔cc
1052846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的,27岁结婚。之前考虑到工作忙碌一直在避孕,今年5月份才计划怀孕,和很多无知的小MM一样,我原本以为一停止避孕马上就会有小孩,谁知,尝试了四个月,一点结果都没有。今天早晨YJ还来了,本应该6号来的, 没想到提前这么早,一点悬念都不给我留,真是郁闷的不行,来叙述下自己的备孕经历吧,希望有同感的MM一起来探讨。

第一次试孕,是从7月份开始,然后8月,9月,11月,(10月LG出差错过了机会)具体每个月的功课时间和排卵期我标注在家里的日历上,如果哪位MM感兴趣我晚上再加。

转眼从夏天快入冬了,我还一点消息都没有,之前从3月吃到10月的叶酸也被我停掉了,晕晕晕,快没信心了,有人和我情况类似吗?来拥抱个给点信心吧!

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:19
有人在看吗?我在等12月5号开奖呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:56

我是79年的,05年怀过一次,不过因为各方面的原因未要,后来一直避孕,从今年开始打算怀孕,不过一直未有好消息,现在有些后悔啊,继续努力中em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 15:59

我也是80年的,才怀上的,别着急,慢慢来,一切会好的。祝愿每个想做妈妈的女性都成功怀上健康的宝宝,也祝愿我和我的宝宝一切顺利,他能在我腹中健康成长。谢谢大慈大悲的观音菩萨。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:03

俺是80年的,和楼主一样吧,呵呵。我今年3月份怀孕,5月份胎停育,现在备孕第二个月,准备这几天开奖,真希望能中啊,我们一起努力加油吧。

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 23:45

em17  谢谢大家支持,楼上妹妹好坚强,祝愿你早点如愿。

我在等5号开奖呢,不过什么感觉都没有,希望渺茫啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 23:47

加油!宝宝就在前方等着你

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 23:51

em25 em25 em25 我是80年的,06年结婚,到现在也没有消息,我是男人身体问题~~~也希望我的宝贝早点回家~~

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 23:55

大家都加油,好运马上会来的!

我5号YJ来了。

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 09:20

原帖由 亲亲小美女 于 2011-1-2 23:51 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我是80年的,06年结婚,到现在也没有消息,我是男人身体问题~~~也希望我的宝贝早点回家~~

MM你怀孕啦!好羡慕你啊!我这还没消息呢,而且快来月经了,哭~~~

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:30

终于怀孕了,谢谢菩萨!

点击查看全文