要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

寻找80年及80之前的未孕MM,给我点力量吧!

楼主: 小兔cc
1050646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年的,27岁结婚。之前考虑到工作忙碌一直在避孕,今年5月份才计划怀孕,和很多无知的小MM一样,我原本以为一停止避孕马上就会有小孩,谁知,尝试了四个月,一点结果都没有。今天早晨YJ还来了,本应该6号来的, 没想到提前这么早,一点悬念都不给我留,真是郁闷的不行,来叙述下自己的备孕经历吧,希望有同感的MM一起来探讨。

第一次试孕,是从7月份开始,然后8月,9月,11月,(10月LG出差错过了机会)具体每个月的功课时间和排卵期我标注在家里的日历上,如果哪位MM感兴趣我晚上再加。

转眼从夏天快入冬了,我还一点消息都没有,之前从3月吃到10月的叶酸也被我停掉了,晕晕晕,快没信心了,有人和我情况类似吗?来拥抱个给点信心吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:49

基础体温记录在页面的最前面的栏目里,选择到基础体温记录,进入页面后,你把自己每天的体温记录进去就会生成曲线

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:57

俺也自曝——79……

不知道还要多久……

点击查看全文
小兔cc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:15

em67 这里志同道合的姐妹们真多,谢谢你们的安慰。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:37

原帖由 小兔cc 于 2010-12-2 13:00 发表 睿睿,你是在生第一个孩子吗?为什么没早要啊?我现在都后悔以前浪费了那么多时间。

我的帖子写了我的详细情况,在我体温图的后面,呵呵

我06年怀过一个,流产后一直未孕,现在查出老公少精,我右侧输卵管不通!em27

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:09

赠与你力量吧,我是78的老马啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:27

74年的老虎,坚持走在备孕的路上,希望我的(第一个)宝宝快快来到!

一起加油!

em25 em25 em25 

菩萨保佑!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-2 16:38
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:34

楼主,我也是80年的,经历跟楼主很相似,也是5月份开始备孕,但5月因出差有点耽误,以后每个月在排卵期过后都会有一场感冒。以前也是一直避孕,还以为怀孕就跟买件衣服那么简单呢。看来是以前太天真了,这个月22号排卵,又是焦急的等待

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:37

上个周还去做了个B超和宫颈检查,没有问题。医生说这个月再不行就得让我老公去查,我要去做通水,不知道是不是很疼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:42

抱抱楼主,加油啊,不用怕,我是80的,一定能怀上的,乖

点击查看全文