要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少一怀孕就在家休息的姐妹啊?

楼主: ggsyzflash
1770980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问有没有一怀孕就在家休息的啊,特别是不容易怀的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-12 20:08

我现在已经28周了,还在上班.在家里真的呆不住啊,多无聊!

上班还有人和你说说话,有利于胎教哦,只要工作不累,身体又适应,我觉得上班是有益无害的.

点击查看全文
ggsyzflash (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-12 21:01

是啊,看个人情况,我现在还没有宝宝,准备怀上了就在家休息,努力中啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-12 21:20

我也是,报个到!姐妹们可以来我的准妈妈群聊聊哦~~~

群号:32499272

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-12 23:13
偶还没有呢,怀宝宝好不容易啊怎么样才能怀上啊,急啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 09:36

结婚前在家里辞去了工作,一年了,想想没事就怀个BB来玩喽

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-13 11:57
偶是先辞职的!原因是老板可恶!本来想在接着找份称心的工作的!谁知道到宝宝趁着这个空挡来了!本来宝宝不是在我和老公的计划之内的!可是老公说第一个宝宝要是不留下的话!对我身体很不好!从怀孕到现在34周了!公公 婆婆和老公都要上班!几乎早上8点到晚上5点之间就我一个人在家里!中途在宝宝4个月5个月的时候还做了趟长途火车回娘家东北住了俩个月!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:36

这些都是看个人的情况而定,我是一怀孕就没工作了,医生让我在家多休息,好不容易怀上,得小心点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:35
我LG要我不要上班,那怎么行呀,在家太无聊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 21:57
我怀孕的时候正好辞职了。所以,就在家呆到现在了,确实无聊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-24 22:01
偶是一怀孕就呆家里了,刚开始有些先兆流产,再加上本身的工作要一直在电脑面前,所以就在家保胎了.
点击查看全文