要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少一怀孕就在家休息的姐妹啊?

楼主: ggsyzflash
1773780 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问有没有一怀孕就在家休息的啊,特别是不容易怀的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 22:50
我本来想继续上班的,可是我反应大,吐得利害,怀孕2周后就辞职了,在家躺了一个月。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 23:22
我本来也是在家工作的自由职业,所以怀孕前怀孕后大部分时间都是在家呆着,可以睡懒觉,很好,但有时候真是无聊啊~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 09:43

我们部门缺人手,包括我三个怀孕的,一个生病住院的,工作量本身不小,现在还要被迫做一些其他人的工作,一上班就烦心,也不论是不是会做,做的过来,老是找我做。我本来脾气蛮好的,事情烦乱了,就想发火,只能安慰自己不要生气,但是就是忍不住会生气。听说7-10周情绪不好胎儿可能腭裂,真是为自己担心啊。决定下个星期开始时不时的请假,还是宝宝要紧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:12
继续上班啊,别把自己当病人.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-25 10:19
看自己情况定啊,我现在是上半天班,下午就回家休息了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 14:14
我怀孕一个月就开始休息了,单位也没什么要求还照发工资,主要还是为了保胎啊!因为工作性质不适合再上班.不过在家真的很无聊,准备12月份就上班到办公室,也没什么大事不会很累的,现在还可以自己开车上班,挺好的![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 20:00
我一怀孕就辞了工作在家玩,因为反应太大了,吃什么吐什么。有点无聊,不过我马上就要回娘家去了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-25 20:06
我也是一确认怀宝宝就辞职在家了,真的好无聊哟,本来还定了一个学习计划,但没有真正的实施过,嘿嘿,感觉怀上宝宝就特别懒!!!!!![em09][em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 21:43
我计划怀孕就不上班了,虽然不上班有点无聊,但是自由很多,上班那里想怎么样就怎么样啊,不过有些人工作好就不一样了,有时也可以做点不累人的工作,只要一想到不能睡懒觉啊什么的,我就觉得不行,老公也不让做,所以呆在家.觉得怀孕后人好累的,如果反应不大也可以工作的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-26 00:20
我准备怀孕前老早就辞职了,因为年龄偏大,又流过几次,本来一直不想要小孩,我身边的朋友都没要小孩,不过看着老爸老妈看别人小孩那种眼神就心软了,所以就在家养身子,等生了再去工作,工作已经联系好了。
点击查看全文