要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少一怀孕就在家休息的姐妹啊?

楼主: ggsyzflash
1766280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问有没有一怀孕就在家休息的啊,特别是不容易怀的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-10 09:15
我一准备怀孕就辞职了,但是一点都没有耽误,当月辞职当月怀上,我觉得只要经济条件可以还是在家休息的好,尤其是北京、上海这种大城市,上班一般都较远,如果没有私家车挤车也就是一种折磨!不过现在我又有点想上班了,因为也有很好的机会,但是家里人都不同意,我老公也说除非我自己去学开车,也就只能呆在家里了,自己在家定个学习计划,等生完孩子后也好再去找工作!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 09:56
马上离职了,到时候正好怀孕2个月,不过我是回娘家生的,日子一定会很无聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-10 12:52
还在上班,宝宝来得也不容易,吃了药,盼了1年零十个月才来的,现在也没啥不舒服的地方。感觉还是上班好,有点事混着,日子好打发,周末在家就特无聊,老公是哪也不准我去,上班工作不累,早晚老公开车拉送,早上8点40就到公司,晚上等到6点半老公才来接,我都成公司的模范了,早来晚走的。公司要是有“模范家属奖”,应该奖我老公了。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-10 12:58

我一怀孕就在家休息的,没办法为了宝宝,保胎啊!!

不过在家时蛮无聊的,不过想想有了小宝宝,寂寞的时候和他说说话,呵呵

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 13:08
我一怀孕就不上班了,一直请病假,本来是想到4个月去上上班,但是我们搬新的办公室了,不敢去,怕甲醛什么的,所以一直在家休息[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-10 13:53
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-10 13:57
我也是一怀孕后就没上班,在家是挺寂寞的不过为了宝宝健康。。。[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-10 14:20
上班ING,真想在家歇歇[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-10 14:53
呵呵,如果工作没有污染,对宝宝发育不会有影响,工作内容又不多,上班反而对我们和宝宝有利的,适当的运动会助于顺产的哦! 偶19周了, 没怀孕的时候就在上班, 怀孕后一直都坚持上班,让老公担家务,呵呵,祝各位JMM好孕哦!! 我都19周了,出去逛街坐公司,也没人让座!!郁闷极了~~~~~~难道就没人看出来偶是孕妇吗???[em04][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-12 18:45

我是一确认HY就进行工作交接,请假回家来休养了,准备生完上班,呵呵!宝宝第一位!

点击查看全文