要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

冬天来了,姐妹们聊聊能用电热毯吗?

楼主: 夏念念
1149542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  天气越来越冷了,开空调睡会觉得很干燥的,那么看到书里说不能用电热毯,说那东西辐射太大,会影响宝宝,可是睡前开着,等被我里暖和了再进去还会有辐射吗?姐妹们一起聊聊好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:54

em25 我是先开一个小时,关掉,然后上床

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:03

不要用电热毯了,我第一个BB可能就是电热毯的原因生化的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:06

我也用的,上床就关了,估计不要紧吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:28

千万别用哦,做月子可以用的,我还有一个多月就生了,忍吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:30

我是想用都不敢,天天用热水袋呢。。我是山东威海的。。。

点击查看全文
夏念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 18:56

我要到2月份才生,这最难熬的冬天啊,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-7 19:39

不要用了,电热毯是热辐射的,尽量用暖水袋吧。过了前三个月怕冷的阶段,发现真的会自体发热的。

点击查看全文
夏念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-8 19:46

姐妹们,我今天去产检的,特意问了医生能不能用电热毯,医生说绝对不要用,我说关掉了再上床呢,她说也不行,说电磁辐射很厉害的,所以为了宝宝,我坚决不用了,姐妹们也不要用了吧,就坚持坚持,加油

点击查看全文
夏念念 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:18

姐妹们冬天来了,为了宝宝,我买了热水袋,挺好用的哦,被我也很暖和

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:58

上床前关掉就可以,不要躺在上头开,一是高温容易导致胎儿畸形,二是电流循环有辐射。我看过一则统计,美国在冬季流产的孕妇中,有75%的孕妇使用电热毯。。。这是相当高的比例哦!

点击查看全文