要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

冬天来了,姐妹们聊聊能用电热毯吗?

楼主: 夏念念
1153042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  天气越来越冷了,开空调睡会觉得很干燥的,那么看到书里说不能用电热毯,说那东西辐射太大,会影响宝宝,可是睡前开着,等被我里暖和了再进去还会有辐射吗?姐妹们一起聊聊好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:38

睡觉之前捂热关掉电源就可以了啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:20

反正我一直都没用、提前坐被窝里暖就行了。为了宝宝和你的健康,还是不用为好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-26 19:59

坚决不用~~~被子厚厚的~~~灌个热水袋~~~而且感觉今年冬天不怕冷了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:27

ei   人跟人的体质不一样的 

我就是那种不能用的人 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:34

我天天都用的,不过是上床之前开二十分钟,睡觉的时候把电源拨掉。电断掉不会有辐射的,不过听说会有点上火,我目前还没出现上火的情况。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-26 20:41

em27 

那我从第二个月开始就一直用着了

我们这里冬天也蛮冷的,我又怕冷

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-2 15:35

用电热毯没关系的,但是人进去时一定要关掉。

去年冬天我刚怀孕时,一般是先开一个半小时,等热了再进去,进去前绝对要关掉。通电时才有辐射的。

另外,给宝宝听胎教音乐也要注意,一般MP3用耳机的宝宝听不到,没用。而通常的音响辐射又太大,我在网上找到一种音乐棒叫XCEON,音质相当好,又小,给宝宝放胎教音乐最合适。看到最便宜的618,虽然价格稍高,不过性价比很高,以后一家出去野营什么的都用得上,推荐给大家。

宝宝现在3个多月了,可爱极了啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-2 18:48

自己都说有辐射了你问能不能用,你想用就用呗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-2 18:54

我是都不敢用

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-2 19:05

没有用~

点击查看全文