要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

关于质疑美国纽曼斯孕妇DHA真假的个人看法及鉴定

楼主: mini猫宝宝
9390158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也在网上购买纽曼斯DHA,我买的那家还有美国直邮服务,因觉得没必要就买现货。但刚看到论坛上有人质疑美国DHA的真假,让我也不免有些担心,于是立即去质问我的卖家。 em16 在卖家的草草解释(卖家对此类问题已经烦不胜烦)外加我个人进行分析之后,觉得网上危言耸听的人太多了,大家需要理智分析。当然如果不放心就别吃。em14 因为我在服用,em67 所以我亲自去纽斯曼官网论证了:淘宝网上185的价格是有可能的!

帖子长了,下面接着说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 16:10

图个放心,一直都在在实体店买保证是正品,孕期吃的东西都得小心。

点击查看全文
mini猫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:20

em39 em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:15

吃的东西还是小心些吧,我是直接去上海的总代理哪儿买的,有促销活动是差不多打9折。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:07

吃也就是图个心理安慰

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 14:17

我也是在官网推荐的超市买的,放心,有保证,毕竟是吃的东西

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-22 14:18

马泰克不是纽曼斯吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:35

国际邮费很贵的 ,保健品还是暴利行业,没有卖家能只赚你几块钱的。所以我觉得还是假的,我吃了两瓶不敢吃了,不信淘宝em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-19 19:04

哪那么多美国直邮 还去官网给你买那么多瓶  我感觉淘宝上99%都是假的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 19:20

的确,老公在美国实体店看到大概 是不到25美金一瓶,加上税的话,25,6刀的, 不过我在国外的网站上看过什么买2送1的,也搞不懂真假

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:17

刚刚淘宝上代购了2瓶。。。也不知道真假em40 

MM,能把你官网上订的发些图出来吗?让我比比看em28 

我看我买的里面的胶囊不是很澄清的,有一点点的小粒子一样的。。

点击查看全文