要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

关于质疑美国纽曼斯孕妇DHA真假的个人看法及鉴定

楼主: mini猫宝宝
9390658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也在网上购买纽曼斯DHA,我买的那家还有美国直邮服务,因觉得没必要就买现货。但刚看到论坛上有人质疑美国DHA的真假,让我也不免有些担心,于是立即去质问我的卖家。 em16 在卖家的草草解释(卖家对此类问题已经烦不胜烦)外加我个人进行分析之后,觉得网上危言耸听的人太多了,大家需要理智分析。当然如果不放心就别吃。em14 因为我在服用,em67 所以我亲自去纽斯曼官网论证了:淘宝网上185的价格是有可能的!

帖子长了,下面接着说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 19:06

怀孕吃的东西怎么能网购,我是打他们代理的分公司的电话 去指定的药店买的  好象460几一瓶60粒  还查了仿伪电话  不然我可不敢吃  要对宝宝负责啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 19:23

从美国带了4瓶,跟我从网上买的一瓶,包装和味道是一样的,所以不能说网上都是假的,只能说假的很多。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 19:41

在美国这个牌子根本人家就不熟悉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:01

还是吃放心的东东吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 21:06

有在吃,是在药店里买的一瓶466

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 16:41

好贵!!!不过再贵我也打算买。

点击查看全文
mini猫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 23:55

原帖由 晓晓的鹿 于 2010-12-22 14:18 发表 马泰克不是纽曼斯吧

给你补课:生产厂商: 美国GMP认证保健品公司Martek Biosciences Corp.是一家NASDQ上市的实力雄厚的生物制品公司。它生产研制的lifeDHA是由浮游海藻萃取单细胞植物油DHA,由于浮游海藻是原始纯净无污染的DHA来源, 特别适合孕哺期女性和婴幼儿使用。她的产品获美国和欧盟多项专利保护(美国两项专利: 5,407,957/5,492,938.欧盟专利:EPB-0568-606)。
它的LifeDHA被广泛用于多种婴幼儿食品和奶粉中。包括大家熟知的美赞臣和雅培。许多维生素保健品厂商如Natrol, Inc., Nature's Way,NuTriVene,Nutraceutical Corporation Solaray Dietary Supplements,Solgar Vitamin and Herb Company,Source Naturals等都使用Martek 的专利技术。
MARTEK DHA系列产品为纯植物性DHA,按照美国现行GMP规范生产,在充满维生素E的环境下生产,并且每粒添加了20个国际单位的维生素E,完全杜绝了其他同类产品的氧化问题。
Neuromins DHA系列产品是采用美国MARTEK公司的专利技术,未经任何基因工程处理,按照美国现行GMP规范生产的专为孕妇和婴幼儿设计的,目前唯一通过美国食品和药品管理局(FDA)的食品最高级别安全认证(GRAS)的植物型纯天然绿色DHA营养食品。

点击查看全文
mini猫宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-4 23:59

反正呢,见仁见智,自己把握吧,淘宝水很深,不会辨别的最好别趟em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-5 09:15

我买的420。查了防伪

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:31

您买的是哪一家的啊

点击查看全文