要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

预产期在明年5月的苏州jmm集合啦i

楼主: huoxing0303
1135127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在苏州市立医院建卡产检的jmm吗?我最近刚建完卡,12月8号到18号去做唐氏筛查,有时间差不多的,一起出来交流一下感受,或是有经验的指点一二em46
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-4 10:33

我也在母子中心建卡的

唐诗筛查的时间是12月10-20号,跟楼主差不多吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 10:35

苏州的。。。5月初。。。em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-4 10:35

我才刚10周体重就增加了快8斤!哭死了。有时候还真羡慕孕期反应大的JM,起码不会像我胃口大开,体重猛增啊!

点击查看全文
huoxing0303 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:00

jmm  我很揪心 很苦恼啊,今天拿到Torch的化验单,上面有项 风疹病毒Igm呈阳性,今天产科的大夫都不上班,我百度了下,吓死人了 ,孕早期感染风疹病毒的,胎儿致畸率高达100%.em74 我的Baby 要不住了,呜呜 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 13:23
原帖由 huoxing0303 于 2010-12-5 21:00 发表
jmm  我很揪心 很苦恼啊,今天拿到Torch的化验单,上面有项 风疹病毒Igm呈阳性,今天产科的大夫都不上班,我百度了下,吓死人了 ,孕早期感染风疹病毒的,胎儿致畸率高达100%.em74 我的Baby 要不住了,呜呜 

今天去医院询问过了吗?医生怎么说?我还没拿到报告单,但愿我们的宝宝都没事,都健健康康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 14:24

昨天去做唐氏筛查了,希望我能顺利通过,宝宝能健康的长大!这十天真是不好熬啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 09:30

我在附二院建卡的,明年5-11号预产期

我在附二院建卡的,明年5-11号预产期

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:22

苏州的,四月中旬

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-15 12:33

我在附二。今天去唐筛了,等明天的结果,担惊受怕中~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:19

原帖由 蔡叶子 于 2010-12-15 12:33 发表 我在附二。今天去唐筛了,等明天的结果,担惊受怕中~

你们结果过天就能出来吗。我12-11号在市立医院做的唐筛,我也在等,要等10天,唉。这样的日子真是煎熬啊!希望咱们都能顺利通过······

点击查看全文