要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

预产期在明年5月的苏州jmm集合啦i

楼主: huoxing0303
1137027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在苏州市立医院建卡产检的jmm吗?我最近刚建完卡,12月8号到18号去做唐氏筛查,有时间差不多的,一起出来交流一下感受,或是有经验的指点一二em46
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-16 10:06

是的,附二院是隔天出报告的。我有一朋友在母子中心做的,要等十天。煎熬中~

点击查看全文
huoxing0303 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 22:08

em25 em25 em25 em25 em25 保佑我们的兔宝宝健健康康的出生!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 22:12

唐筛过了,今天预约了2月的三维彩超和心超,就等着那次检查,希望宝宝不会有什么缺陷,要健康的!

今天去做21周常规产检,胎心率156次,是不是有点偏高啊,JMM你们的都是多少啊?我估计我的是女宝宝,嘿嘿,我的小棉袄! 妈妈祝愿你健康聪明活泼可爱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:24

顶起来em30 em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-22 09:08

JM们母子医院建卡做NT吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-23 21:10

21周产检咨询

我现在已经21周了,医生要我3月初才做三级B超,你们都什么时候做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-24 15:16

我预产期5月28号,预约三维彩超2月16号做

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-24 17:40

我也是苏州的准妈妈,大家一起来交流吧~

我是在母子医院建的卡,一切顺利,于1月17号做的唐氏,现在还在等待结果呢~估计没有什么问题哦

我听说如果有问题,他们会打电话通知的,没有接到就说明没有问题。

姐妹们都放宽心吧,我们的宝宝一定会健康,可爱的。

大家平时都吃些什么啊?我4个月多了,体重才长了2斤多,前期孕反应挺厉害的。

还有大家平时上网淘东西吗?记得要上来分享哦~~

点击查看全文