要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊的姐妹,有没有人服用多囊消,大家一起交流

楼主: miaomiaoli
6947782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我是老多囊了,吃过达英,经历过促排,用的药量很大,每次促排都有优势卵泡,可都怀不上,卵巢增大,小卵泡很多,闭经,经朋友介绍正在吃多囊消,有没有没和我一样的,欢迎来小楼交流,我也会把自己的治疗过程发上来,就算是给自己写备孕日记吧。

到今天为止已经服药两个月了,做B超比以前好一些了,卵巢变小了,小卵泡也比以前少了,可是还没来例假,准备继续服药。

点击查看全文
miaomiaoli (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 09:06

不知道是不是心理作用,总觉得这次的药没有前两个周期的药效果明显,可是唐医生说是加了药了,希望这个月底去复查的时候有改变,希望一切顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 12:34

自己顶!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 14:32

例假已经有快三个月没来了,吃着药,心里有些着急,播种网里好孕的姐妹真多,希望很快就会到我了。加油,不管怎么说,都要相信孙教授,坚持!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-9 08:44

今天是12月9日,我和老公结婚四周年纪念日,时间过得真快呀,我们已经一起生活四年了,在心里许个愿,希望明年能有宝宝,哈哈,要是能见到就更好啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 11:35

星期一,新的开始,继续喝药,坚持!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 09:02

西安降温了,这几天很冷,空气干燥,很久都没下雨了,火灾频发。

我依然继续坚持吃药,这个周期的药已经喝到一半了,加油,继续努力!希望月底做B超的时候卵泡会少很多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:01

周六去复查了B超,双侧卵巢比上个月的都大一些,可还是小卵泡,不知道是因为B超大夫不一样的原因,还是就是变大了,我问大夫卵泡多吗,她数了一侧好像有8个,诊断为生长期卵泡,没有说多囊。晚上给唐医生打电话她说我的多囊症状从B超上看应该不典型了,就是卵泡不长,可能和以前西药用太多有关,让我继续把这个周期的中药吃完,下个月就可以中西医结合促排了,听到这个消息,要是从前肯定很高兴,可以促排了,可是经过促排失败几次后,心里已经没有那么期待了,顺其自然吧,别给自己压力,慢慢前进,相信总会有好孕的那一天!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 10:00

感冒了,因为上周六买衣服时试穿着凉了,两个鼻子都堵了,难受!本以为坚持走路上下班都一年多了,身体的抵抗力应该不错,还暗自庆幸很久没感冒了,这下就来了,口腔溃疡刚结束,流感来袭,呵呵。坚持多喝水,拒绝感冒药。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:32

你在试呀,我也正想了解一下这个药呢,呵呵,关注中em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:36

呵呵,我吃了快三个月了,目前仍在坚持中。

点击查看全文