要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊的姐妹,有没有人服用多囊消,大家一起交流

楼主: miaomiaoli
6951082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我是老多囊了,吃过达英,经历过促排,用的药量很大,每次促排都有优势卵泡,可都怀不上,卵巢增大,小卵泡很多,闭经,经朋友介绍正在吃多囊消,有没有没和我一样的,欢迎来小楼交流,我也会把自己的治疗过程发上来,就算是给自己写备孕日记吧。

到今天为止已经服药两个月了,做B超比以前好一些了,卵巢变小了,小卵泡也比以前少了,可是还没来例假,准备继续服药。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:24
128572991群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦
点击查看全文
miaomiaoli (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:29

翻页了,哦也!

上周五给唐医生打电话,她说可以打黄体酮,然后中西医结合促排。心里没底,害怕在私人医院做的B超不可靠,又去市妇幼保健院做了一次B超,结果双侧仍是多于12个泡泡,好受打击呀,又给唐医生打电话,她说已经吃药三个月了,元月份试着促一下,准备听大夫的,抱着一颗平常心试试,还给老公要了一个疗程20天的药,想提高精子治疗,唐医生说周六给寄药,估计这两天该收到了,已经打黄体酮两天了,希望月经能顺利到来,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 08:28

天呀,吃了那么久的药,泡泡还那么多。我心里也没底了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 09:02

我的比较麻烦,至少现在后背上的疙瘩已经少了很多了,自己感觉还是对症的,不管怎么样,坚持!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-28 09:14
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 16:43

原帖由 thlili 于 2010-12-28 09:14 发表 那我更完了,我10月B超双侧加起来50多,也不知道现在怎么样了em85 一直坚持让自己来月经,也没吃达英,周期40天左右也能来月经,PL纸弱阳能测到,拉丝也看得到,我这样的能自己怀么

thlili ,你得去做个B超监测看有没有排卵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 08:39

我左右各8个都很难怀呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 08:49

这个周期的促排药已经收到了,现在就是安心的等待月经的到来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 09:00

你吃了几个月的药?原来是什么情况?有没有改善的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-3 18:35

月月终于在元月一号驾到了,呵呵,今天已经开始吃唐医生给的药了,加油!

点击查看全文