要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

乖乖14个月了 第二胎什么时候生

楼主: 鱼乐格格
1684533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家乖乖现在14个月了,琢磨着第二胎的事情了,什么时候生好呢 我属兔子,想生兔宝宝,就是明年生,但是会不会太快呢,真羡慕生双胞胎的妈咪们。

姐妹们,你们呢,第二胎打算什么时候生啊?有什么办法可以生双胞胎呢em14

要是龙凤胎就更好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:42

我这二宝来的太快了,而且也是女宝正考虑以后怎么办呢·······

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:05
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:13

em41 我大宝17个月多,二宝在肚子里7个月多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:56
我大宝四周岁零两个月还没到,现在怀二宝七个月了。大宝平时都上幼儿园,到也省心,就是早晚接送一下,大宝从小到大晚上一直跟我睡一块的,不知道等二宝生出来,大宝肯不肯跟奶奶、外婆或是爸爸睡?现在反正是死活不肯的。要是大宝二宝一起跟我睡,我怕大家都吵的睡不好,还有生完二宝做月子的时候估计大宝还在放寒假,他现在正是调皮的时候,真怕月子里吵我烦我,到时候两宝一起吵,我真会崩溃的。记得生完大宝的头一年真是没睡过一个好觉,月子里更不用说了,几乎没睡过觉,希望二宝生下来能好带些。你们这么快就想生二宝了?我和老公双方都是独生子女,国家政策允许生二胎的,但要大宝满三周岁,我是一直不敢去想生二胎的事,这次不是意外怀上也下不了决心要二宝,确实太怕带孩子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:20

我也想要二宝,打算大宝1岁半就开始备孕,反正是自己带要累就一起累完吧em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-3 15:21

我也想生龙子呢,不过剖腹产的要三年后生呀em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 20:43

我老2刚好是暑假生、

婆婆和小姑不用上课帮我带带老大

就是不知道老大肯不肯和奶奶睡。em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 00:03

看了妈妈们的贴子,都是担心大宝不和奶奶睡。

我想说的是,凭什么大宝不能和妈妈睡,只因为妈妈要二宝宝。

我特别替大宝不平,只因是老大,就要做这么多牺牲。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:57

等我大宝5岁以后我才考虑二宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-6 14:03

不知道为什么,我从来都没有想过生二胎,

是不是我的想法很怪?

真的,我条件不是很好,所以只想要一个就行,我的宝宝现在已经一岁快九个月了,上次也怀了一个,直接去做了,想都没想,因为带孩子把我带怕了,

所以我是不会生的,如果我婆家硬要我生,那么我的条件就是我只生,不负责带,而且钱方面不能要我操心,

点击查看全文