要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

乖乖14个月了 第二胎什么时候生

楼主: 鱼乐格格
1684833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家乖乖现在14个月了,琢磨着第二胎的事情了,什么时候生好呢 我属兔子,想生兔宝宝,就是明年生,但是会不会太快呢,真羡慕生双胞胎的妈咪们。

姐妹们,你们呢,第二胎打算什么时候生啊?有什么办法可以生双胞胎呢em14

要是龙凤胎就更好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 17:07

我不会那么早要二宝的

因为真的不舍得冷落大宝

毕竟怀孕太辛苦不可能会面面俱到的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-8 22:45

我们家是一独,现在政策还不允许,就恐怕等到放开的时候,我都已经老啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 09:13

我老大和老二差整4岁,老二生下来后,倆宝都是跟我睡。老大的小床跟我大床拼一起的,老二和我睡大床。我觉得差4岁大了点,希望生个老三能和老二差的小点。我老二现在9个月,很希望能在老二2岁之前生老三,这样两个年龄近,能一起追着玩。我觉得我是有小孩缘的,没孩子前一点都不喜欢小孩,有了孩子后就越来越喜欢孩子了。而且我觉得带孩子一点都不累,好玩的很,我的孩子都是自己带的,跟我简直就是铁杆,特有成就感。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-11 20:45

呵呵,我就是大宝14个月的时候意外怀上,经过决定还是留下来了!我第一个是剖的,第二还是剖的,两个孩子现在还比较好带,毕竟小的现在只是吃了睡,睡了吃,等大了就不知道!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-12 16:07
我好友是幼师,说他们幼儿园好多妈妈在家生老2,我今天和老公感慨,好不容易熬到宝贝上幼儿园了,我绝不再怀孕、生产、坐月子、喂奶、带小孩什么的。再重头来一遍,代价太高了!我已经不想要2宝了、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-13 10:41

我也在备孕二胎呢,还好我大宝4周岁了!

万事俱备只欠东风了,em25 em25 em25 菩萨保佑让我快点怀上吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-14 08:10

我家大宝20个月了,本来打算是等大宝3岁在要老二,没有想到最近一次意外就中了,现在老二才4周作于,既然中了,反正都是要两个的就生吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-14 15:29

老公不想生老二了,我倒是想要个女儿.期待着意外了.呵呵...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 00:01

没想过要二胎!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:06
还有一个星期左右老二就要出生了,但是不知道会不会跟老大一样生的时候时间那么长

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文