要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

宝宝,妈妈今天对不起你

楼主: 懒虎虎
1318647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天为了婆婆和你爸爸吵架了

妈妈从怀孕以来,你奶奶就没管过我,今天和你爸爸说要奶奶来把宝宝的衣服洗下,好随时待产,可你爸爸说他洗不让你奶奶来,其实我叫奶奶来也就是说我这边需要人来照顾了

妈妈快生你了,还要去买菜,别人看了都说话了,我们2人就说呛起来了,妈妈就一直哭从下午6点知道现在的半夜,我也没睡觉,爸爸在那大呼也不管我了,之前你没到来的时候和你爸爸感情非常的好。,可是现在遇到事了,就不一样了,还是他老妈重要

妈妈好难过,好伤心,妈妈每天带着你好辛苦,夜里都睡不好,腰疼的要命

我真不知道该怎么办了,心好冷好冷,真想带着你离家出走,永远不要会这个家

妈妈一直哭一直哭,宝宝你都不动了,我知道这样对你不好,可是我真无法控制自己的情绪

宝宝妈妈对不起你,你在妈妈肚子里面一定不要受妈妈不好的影响

一定要健健康康的成长,

妈妈对不起i你。妈妈对不起你,妈妈对不起你

真的不要受妈妈的不好的影响而耽误你的成长,让你的思想上有什么不好的影响

妈妈真对不起你,愧疚死了

em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:40

楼主也是,要婆婆来给自己添堵。偶的预产期是元月6号,从怀孕到现在婆婆也没有来看过,孕早期的时候还打打电话问问,后来知道BC是个女孩,更是电话都不打了,上个月老公肾结石住院,我打电话让她过来照顾老公,婆婆居然说家里忙,走不开,对我更是半句安慰的话都没有,只有自己扛着个大肚子家里医院来回跑。小区的邻居都看不过去。反正想想现在也过去了。我坐月子的时候她愿意来就来,不来我也不去指望她。因为我们不跟她住在一起。结婚的时候,婆婆来我们的小家,什么活都不干,整天的看电视,连个菜都不帮你洗,更不要说做饭什么的了。我妈来把家里里里外外的收拾的干干净净的。我妈妈身体还不好,鼻咽癌。我妈妈干活的时候婆婆就站在旁边看,老公都看不过去。没有办法,只要老公对你好就行了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 17:46

始终觉得自由自己妈妈是最好的

em96 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 18:05

男人一般都是不注重这些小细节的,孕妇本来就容易烦燥,情绪起伏也会比较大,但是没遇到原则性的问题不要轻易说不想要宝宝啊,妈妈的心情宝宝会体会到的,它要是知道你不想要它了它会多伤心啊。你已经是妈妈了,要加油啊,别难过,有些事我们女人觉得比天大,男人会感觉只是芝麻绿豆的小事情,相信你老公还是很爱你和宝宝的啊。别乱想啦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:14

原帖由 懒虎虎 于 2010-11-30 13:13 发表 其实洗东西是小事,重要的是没被重视,知道的吧我怀孕后,单位同事一致认为我很快活,婆婆肯定忙前忙后的,谁知狗屁,根本不是那么回事,我的这个宝宝迟了10年才来的,也不被重视,我委屈啊,知道嘛,真的很委屈宝宝,妈妈愧疚于你,你一定不要和妈妈计较,要快快乐乐的在妈妈肚里成长哦em25" /> em25" /> em25" /> 

楼主,要孩子难道不是因为你和LG的感情好?要孩子难道不是你自己真的想做妈妈?怀孕了就怀孕了,为什么要指望婆婆忙前忙后呢?每个人都有自己的生活习惯和价值观,怀孕了就指望别人都围着你团团转?他们也有他们的生活啊。

都快做妈妈了,怎么情绪还这么难控制。有什么话可以直接跟LG沟通,说出来总比你一个人哭出来要好吧。

楼主坚强点,这个世界,谁都不欠谁的,幸福是自己找的,为了肚子里可爱的宝宝,加油吧。em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:30

我也好怕婆婆来,因为老公很孝顺,一讲到他爸妈的问题,我们就会有分岐。

我现在也是自己照顾自己。本来是想着月子的时候让婆婆他们来照顾,可他们不愿意来。就我老公这么一个儿子啊,都不来照顾我月子。心里是非常不舒服。不过后来想想也算了。不来就不来吧。或许是好事,反正我姐姐会来照顾我半个月,还有半个月就大不了请个月嫂。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:39

我从不指望婆家人。。。。从结婚到现在

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-30 19:53

先说婆婆,毕竟媳妇不是她亲生的。不可能对待你跟对待她亲生女儿一样。

不说别的,就是你孕期这些症状出现在她儿子身上,估计她寝食难安了。

可是媳妇就毕竟不一样了。

所以,婆婆毕竟是婆婆,哎。

再说你老公,心疼他妈比你还重要。我觉得这个太过分了

中国有很多男人都犯得通病。

母子关系比夫妻关系还重要。

所以导致家庭失和。

你孕期的辛苦要让你老公多多了解,另外,还要知道自己心疼自己。

自己稍微做不来的事一定要让你老公代劳。慢慢他就习惯了。

男人的臭毛病都是女人惯得。

所以不要惯他那么多毛病。

如果他实在不帮忙。那你毫不客气的请个保姆来照顾你!

让你老公付钱。

本来孕育宝宝就是夫妻2个人的事,他做不到,花钱代劳总是可以的。

这样的老公,千万别让婆婆来。

到时候真不知道是你照顾婆婆还是婆婆照顾你。

找个保姆吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:11

婆婆不来再好不过,我宁愿自己累死也不想婆婆来呢。楼主想开点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:25

干嘛要婆婆来啊,又没共同语言,我每次去医院都是我妈陪我,医院里的人问是你老婆婆么?我都觉得好奇怪,为啥要老婆婆陪着啊,多不自在啊~我想好了,生之后虽然我妈帮着带,但是我家人年龄也大了,月嫂保姆肯定还是要请的,有个老人在旁边看着点好多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:32

我家婆婆还不想来呢.我老公催她她还说早呢,去那么早干嘛!

死老太婆!!我要是生儿子,以后叫我儿子都不喊她!em26 

点击查看全文