要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

宝宝,妈妈今天对不起你

楼主: 懒虎虎
1319147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天为了婆婆和你爸爸吵架了

妈妈从怀孕以来,你奶奶就没管过我,今天和你爸爸说要奶奶来把宝宝的衣服洗下,好随时待产,可你爸爸说他洗不让你奶奶来,其实我叫奶奶来也就是说我这边需要人来照顾了

妈妈快生你了,还要去买菜,别人看了都说话了,我们2人就说呛起来了,妈妈就一直哭从下午6点知道现在的半夜,我也没睡觉,爸爸在那大呼也不管我了,之前你没到来的时候和你爸爸感情非常的好。,可是现在遇到事了,就不一样了,还是他老妈重要

妈妈好难过,好伤心,妈妈每天带着你好辛苦,夜里都睡不好,腰疼的要命

我真不知道该怎么办了,心好冷好冷,真想带着你离家出走,永远不要会这个家

妈妈一直哭一直哭,宝宝你都不动了,我知道这样对你不好,可是我真无法控制自己的情绪

宝宝妈妈对不起你,你在妈妈肚子里面一定不要受妈妈不好的影响

一定要健健康康的成长,

妈妈对不起i你。妈妈对不起你,妈妈对不起你

真的不要受妈妈的不好的影响而耽误你的成长,让你的思想上有什么不好的影响

妈妈真对不起你,愧疚死了

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 20:44

别太计较太多了,宝爸要洗就让他洗吧,再说了,天底下谁不疼自己的父母啊,为了宝宝把心放宽点,其实有时家人不像你所想的那样,一家人就要和和睦睦的,楼主要保持好心态啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-30 21:17

我从来都不指望我婆婆能帮我做什么! 我自己能做的我就自己做,实在不行我宁愿让我妈妈多挨累点! 我婆婆也那样,来我家就跟客人一样! 什么都不做!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-30 21:25

确实有点小题大做了。老人来照顾是情分,不来是本分,既然你老公肯做就让他做吧,非要让长辈来伺候你好意思吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-30 21:26

呵呵,楼主自己想开点,没什么大不了的,男人就是不如女人心细,至于婆婆,我想大多数都应该明白,婆婆本来就不如妈妈对自己好。我婆婆还是个小妈呢..我老公的亲妈离我们家也有10多站呢,每天都是我妈妈伺候我,当然我老公也什么都会干,估计也是觉得没有婆婆照顾,欠我的吧,呵呵。楼主开心点,马上就生了,别影响心情!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 22:15

em36 我到是公婆和爸妈都在身边,公婆确实认为生小孩子和下蛋一样,对我的不适一点关心也没有,去他那吃饭,我还要配合婆婆做饭,而公公和老公只是看电视和吸烟,他们不会认为我三十二周的大肚子有什么,要知道在家里,我老公是不敢这样的,但在他爸妈面前,我到变得一文不值,这不说,他爸没事老来我家上网,把家里弄得全是烟,才不管你北方冬天有多冷,你怀孩子怕感昌怀烟.我们大多数大我妈家吃饭,我妈偶尔还给我们洗衣服,我疼我妈,就我洗,我老公做的是帮我拿重物,给我到水热牛奶,不过比他爸妈强多了,我的想法和大多数姐妹一样,要自己的妈妈照顾比较好.心情也好,天天和他们在一起.气死.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 07:47

我挺理解LZ的心情的,咱俩情况差不多,我婆婆从我怀孕以来就从来没打过电话关心过我,现在婆婆都不知道我儿子现在几个月了,我早就习惯了,以前还总为婆婆跟我老公吵架,现在想想挺不直的,婆婆爱来不来,我不见她我心情更好,离远了总比我天天看着她强!LZ你自己就应该把心态放平和了,为啥非让婆婆来重视你呢,你自己重视自己呗,应该做的家务都让你老公来做,你婆婆要是心疼她儿子自然会来帮他儿子干的。所以啊咱们就好吃好喝好心情的把宝宝生出来才是最关键地。听说心情好等孩子出生后性格也会非常好的,多为宝宝想想吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 08:05

em40 樓主就為了這個就不要寶寶了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 08:22
楼主不要伤心,宝宝是我们自己的,我们不指望婆婆重视。我从怀孕到现在婆婆没有问过一次,我老公在部队,很忙,还经常到外地执行任务,根本没有时间照顾我,一直都是我自己下班买菜做饭,我到现在还上班呢。这是最近我手脚肿的厉害,行动也不方便了,前天我老公才把婆婆叫了过来照顾我。怀孕了,总是希望家里老人能够重视,能多关心,可是婆婆毕竟是婆婆,不问就不问吧,我们也不必觉得委屈。其实我也是,因为一直都是自己照顾自己,婆婆从来没问过,经常觉得很委屈,自己在家里哭,有时甚至想到不要这个孩子了,慢慢的自己就想通了,孩子是我的,有老公关心就好了。和婆婆在一起,其实老公夹在中间也不好做,体谅一下老公,他是爱你和宝宝的。心里委屈就和老公说说,男人不像女人心细,别自己胡思乱想,告诉你老公你伤心了,他肯定会安慰你,重视你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 08:32

LZ应该想开点啊,宝宝只要有宝爸宝妈的重视就够了啊~~更何况你老公会帮你做家务,老公会心疼你就可以了,我老公是个大懒虫,都不帮忙的,我洗好衣服,叫他帮我晾,都得三催四请的,除了帮我用微波炉热热牛奶,倒倒水的,别的活不干的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:02

既然你老公时候他来搞定,让老公多多做事,如果搞不定他自己会想办法的。为什么就非要婆婆来呢?说不定来了之后,你的心情会更郁闷呢。

点击查看全文